长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发动机异声及排气管价格

冷车打火后,发动机有异声,把离合踩完后,没有了,松开后又有了,那声音象是有什么地方被擦着的。前几个月换离合片时,检查分离轴承是好的,只是片子基本磨完了,换了片子后,冷车打火还是有这个声音。热车也有,如果靠着一边有墙的路行驶,很明显的听得到嗒、嗒、嗒的声音。不知有没有朋友帮忙看看这是什么原因。另外,中间最长那节排气管锈穿了,本想省点钱再跑跑,结果在有一处是最大的那里面像是什么东西脱了,车子跑起时,哄哄的响,哎,坐我车的人,都说这不是羊儿车,是拖拉机了。
大家正在看
对啊对啊,,, 那个哒哒的声音怎么弄都还有,..:funk: :funk:
啊,怎么弄都还是有的话,那有没有人知道原因在哪里啊!:'(
强烈关注哦。:P
要得也关心排气的价格
:handshake :call:
楼上滴,问一下也。我的羊子是改的气。听说现在有个东西装上以后,对烧气的车车力量有所提升。想了解一下
直接发站内消息给我撒
发动机异声问题解决。 原因其实很简单,但我不得不佩服给我修车的师傅,简直太有耐心了。修发动机一共拆装三次,就为了找到这发动机异声,最后把发动机摆到地上,用手提电转去传动,原因找到。三档同步器的齿环作怪,到维修站购卖,缺货,在修理厂里,找到长安之星某档位的同步器齿环相同,装上,打火,声音正常。高兴啊!:)
接车后,第二天,早上,打火……又出现那发动机异声,把离合踩下后,没有声音,起步,行车,依然有,找师傅,建议我换同步器。换就换,一月后,找江湖买了低速同步器,找师傅更换。师傅修完别的车后,拿了只烟给我,脸色凝重的说,先不忙换,因为我不敢保证换了同步器后,就没有声音了。我难过极了,他要我换新的,我就买了,买来后,他又不给我换,退货吧,没理由啊!:Q