长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问减速发吐是怎么回事

老羊们,如上贴,我的车是2001年出厂的车,车子在踩一脚刹车,减速后,如果不减档,加油时,车子会发吐,如果减一个档就没事了。不是绵档造成的。攀枝花这边只有一个铃木维修站,我去检查,叫用解码器打一下,结果被靠知解码器坏了,修个发动机就好了(这显然是想把小问题扩大为大问题)。尽管我已准备修发动机了,但是还是想在这里问问有没有老羊们能够解答我的这个问题。因为氧传感器和进气传感器,每个都要300多,我又不知道究竟是机械问题还是传感器问题,所以请老羊们帮帮忙,诊断一下。
大家正在看
今天找朋友又问了一下这个问题,说是点火线圈也有可能造成这个问题。我就看了一下点火线圈,发现和点火线圈一起的还有一个方方正正的东西,不知这个东西是什么,也不知是不是这个东西的原因。点火线圈出来的线,跳火还是很不错的。
换火花塞试试也。。。。你01年的车就准备大修了???别个跑出租车的跑了120w公里都没有大修。。。你那个才好多公里哟
只是搞个3保,烧机油了哇。