长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广大车友请注意最近保险公司在搞活动

广大车友要买车险的(全国范围),如果去年出过事故的最低可打7折,没有出过的还享受安全奖还要打9折,交强险打9折,便宜惨了,要买的请联系我.不买也没关系,出了事故来个电话,我可以详细解答,避免车友在赔付上吃亏.全程代理:中保、太平洋、平安、阳光、中华、都邦、太平、利宝等各大保险公司的车辆保险业务.

欢迎电话咨询:

023-66567017

大家正在看

发生事故后成功获得汽车保险赔偿全攻略

保险车辆发生保险责任范围内的事故后,应当向保险公司索赔,索赔得按一定程序并向保险公司提供规定的凭据。一些车主或被保险人由于不知道索赔的程序,不知道该备齐哪些材料,常常往返保险公司多次,那么,如何才能尽快成功获得保险公司的赔偿呢?   作为被保险人向保险公司索赔,应首先弄清保险索赔的条件。事故车辆必须同时具备以下四个条件:属于投保车辆的损失;属于保险责任范围内的损失;不属于除外责任;属于必要的合理费用。   保险事故发生后,除向公安交警部门报案外,还应按《机动车辆保险条款》规定在48小时内向保险公司报案,如派人报案,则应如实陈述事故发生经过,并提供保险单和保险费收据,按要求填写“出险通知书”;如来不及派人报案,可先电话报案,待事故处理后,再向保险公司补述事发经过,并填写“出险通知书”。   按照保险条款规定,保险车辆因发生保险责任范围内的事故而受损时,或致第三者财产损坏,应当坚持“修复为主原则”,但在修复前须经保险公司定损检验,确定修理项目、方式、费用。送修理厂修复后,保存好修理发票,连带必要的材料向保险公司索赔。第三者责任事故赔偿后,保险公司将不再承担对受害第三者的任何附加的赔偿费用。   保险车辆、第三者的财产遭受损失后的残余部分,应由保险人与被保险人协商一致,并作价归还被保险人,同时在赔款中扣减。保险车辆按全部损失赔偿或部分损失一次赔款等于保险金额全数时,车辆损失险的保险责任即行终止。但保险车辆在保险期间内,不论发生一次或多次保险责任范围内的损失或费用支出,只要每次赔偿未达到保险金额,其保险责任依然有效。   被保险人自保险车辆修复或事故处理结案之日起,3个月内不向保险公司提出索赔申请,或自保险公司通知被保险人领取保险赔款之日起1年内不领取应得的赔款,即视为自动放弃权益。另外,要切记及时报案,不能私下了结,保险公司将不承认私下了结行为。
对老,今天忘老问你,我朋友的摩托办保险,上户一共要好多钱哦,车车,你看到的撒!
新车买保险有没有优惠待遇
原帖由 奔奔乖乖 于 2007-11-17 10:48 发表 新车买保险有没有优惠待遇
有优惠待遇

现在是打7折老

原帖由 生怕事情搞不大 于 2007-12-5 22:31 发表 现在是打7折老
单面7折吗?比如强险1100的,打7折就是770吗?
原帖由 三友 于 2008-1-24 00:22 发表 单面7折吗?比如强险1100的,打7折就是770吗?
交强险打不了7折
随便哪个保险公司 只要我一年不出事故``都有安全奖吗?
平安保险公司是的