长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

48000公里的cm8换件名单

点火线圈两套,前后避震.贷速马达,左前轮制动总成,记不起来的小配件一堆.现在可笑的是跑的好好的,仪表盘不知何故,全部指针归位重起,而发动机没有任何问题,闹过几回后居然总公里数归零,重新记数.录音机动不动就死哪不动,关都关不掉,只有把电瓶线断电才能恢复.唉,每年的冬天都要折磨我!

cm8的小毛病太多太多,中门的拉手线线全换,可最后还是断了,内饰门板也太破,那简直是垃圾.当初看上外表,没想到是这样一个车.卖吧,根本买不上价去,当时买车时全算下来可化了快七万呀!

明天去修车,不知道还要花多少钱才能完事,

一句话,cm8是中看不中用的垃圾!你们同意也好不同意也罢,到市场上去比一比看一看心里自然有数!

谁买我的破车?

大家正在看
我开了差不多二年没有你说的那么差,是有一点毛病.
总之是国产车,小毛病是有的,对于5W多的价格是有点贵的,但你选择了也就没什么好后悔的,起码比之星和之光好吧.
点火线圈两套,前后避震.贷速马达,左前轮制动总成 换这么多东西啊 我的6371已经49000公里了 这些东西一样都没换过 楼主平时是不是在开坦克哦:lol
点火线圈 我也换过 我还换过 发电机呢 这要看个人 使用情况, 也有 是质量问题 ,难不成 你也用个驴 拉着 去街上逛逛
看晕了,,,有点怕哦 ,,,:L :L
cm8的小毛病太多太多,
看着都吓人..:Q
可怕呀!

我的CM8仪表也出现问题

CM8仪表也出现问题,前几天我也更换了火花塞,目前仪表也出现乱指,我去好多家都解决不了这个问题,都用了好多钱了,找不到病根,请大家帮助一下哦