长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【猜!】华晨汽车送用户的神秘大礼究竟是什么?

选车不是一件简单的事,既要有面子,又要经济实用,真不容易。这里给大家传个信儿,给想买车的朋友做个参考:华晨汽车正在举行全线产品的优惠及送礼活动,奖品不错噢,让人心动,特地找了相关的资料给大家瞧瞧。

只要购买尊驰和骏捷就可以得到万元大礼,!!!!?~华晨汽车这回可真会卖关子,说是万元大礼,又不说明具体是什么好DD,估计大伙跟我一样,都搞不清楚。不过从同期华晨别系的汽车送的实惠的礼品中,还是可以看出一些端倪,像老用户介绍购买送保养卡、阁瑞斯送车载免提……等等,可见尊驰的这套神秘大礼也一定是跟爱车有关的实惠礼物,这份神秘大礼究竟是什么?整套的汽车美容服务?还是全程的汽车维修护理?再或者是境外旅游?呵呵,大伙一起猜猜吧,这个神秘的万元大礼究竟是什么DD ,感兴趣的网友不妨上官网找找线索哈:~~

另外,想要什么好DD的TX们也可以说出自己想要的礼物哈。比如全套的多媒体系统、高端的GPS、或者是让华晨汽车组织一趟免费的自驾游啦,没准还真能实现呢!呵呵,祝大家好梦成真。

大家正在看
华晨网上直销7折优惠,搞得我都想换车了。1。8的骏捷95800*0。7=67060
买车送火辣女郎一个。;P
看外观确实不错,就是价格还是贵啊
中华宝马,不错。国产精品
喜欢酷宝,最近要买车,华晨在考虑中
全套的多媒体系统、高端的GPS,外加总统级的坐椅,真是叫个爽啊
车后座再给配俩美女-------保镖
很难猜哦,想不出会送什么大礼。
恩纳,国货支持一下吧