长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

音响问题请教

现有电脑音响一套。两喇叭带一低音炮。本人不想改音响在花钱了。请教各位DX,装一个逆变器是否可以带动我的电脑音响?要多少W的?需要几多米?用逆变器带动电脑音响,效果怎么样?是否可行?线路是否需加长?

大家正在看
装一个逆变器不也要在花钱吗? 不加逆变器也可以有办法的哦

原帖由 长安星星 于 2007-10-28 22:38 发表 装一个逆变器不也要在花钱吗? 不加逆变器也可以有办法的哦

请赐教! 是不是直接将变压?装为12V?直接接线?告之详情!谢谢了!

你可以把音响拆开,看一下音响的变压器整流输出的直流电压是多少?12V的就好办了 把变压器和整流滤波电路去掉,直接接12V就行了

原帖由 wyj0561 于 2007-10-28 23:13 发表 你可以把音响拆开,看一下音响的变压器整流输出的直流电压是多少?12V的就好办了把变压器和整流滤波电路去掉,直接接12V就行了

呵呵,我怎么没有想到啊...谢谢了!

不知道这个效果怎么样?哪位DX改过了的?我想这个方式算是最省钱了吧?那自己都可以改了!最多就是花钱买点电线罢了~~

我改了啊,漫步者的音响
以后电路方面的问题直接找我就行了

原帖由 wyj0561 于 2007-10-28 23:18 发表 我改了啊,漫步者的音响

我的也是漫步者音响....楼上的朋友说说效果怎样?线路是你自己接的么?需要安一个开关么?直接打开机头的开关是不是就有声音发出来了?

淮北新星是斑竹啊...以后多指教~~
淮北新星, 请发一下你的改进音响的PP吧..好期待学习一下!