长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

入手舒适新羊,上报告了

10月17日,自潍坊润杰购舒适新羊,颜色:变幻金。

总体来讲,比想像中要好,坐过羚羊出租车,没得比!

外观:自我感觉比以前老款要好看的多,特别是取消了尾部的圆灯。

内饰:灰黑与米黄搭配堪称经典,显得大气了不少(当然不称上档次了哈)。

发动机声音算是不错(买时二选一),档位清晰,回弹有力,油门均衡。

开过同事的老羊,减震偏硬,此次选车时,特别经过场内的排水沟盖板,有了很大改观,咱们老百姓不喜欢硬硬的车感。

感觉的不足:

方向盘没有改进,很土!倒是四幅方向盘了,中间没有任何东西,加上铃木的标志就不错!(可惜说了不算)

手刹杆有点长,顶端快到档位底座了,主要是太长不好看。当然不能锯条伺候了,舍不得阿!

其它缺点,没有了!

很关心油耗,现在一箱油没用完,再看吧

无序之谈,一家之言。

大家正在看
上个图片嘛?!让大家长长眼!
周四上车牌,日后贴PP:P
排对等PP!!!!!
要的,这个车车可以长时间的跑,不会有大问题
支持,又来一只羊,俺的是老羊
继续贴啊 10月17购车,到今天29日已经740公里,如果油表针到红色线时里程表到880KM, 那样车的油耗会是6升/公里,好盼盼!! 购车时,4s店送的东西比较齐,自带防盗锁(与市面的有区别),又买了一套座垫,一只 车刷,一瓶液蜡,共200元很不错。 这两天北方降温,车子还是能一点即起。 音响比较不错(比XL N3好很多,虽然都是CD),可调部分很丰富,声场控制到位,听介绍说能介入MP3音源,估计要买只音线才行,用过的指点一下啊。(MP3很吃电池,如何匹配接入点烟器哪?) 请各位指点补充了:)
囊个还没有上pp哟 。。。。快点撒。。。期待ing

我是10月7号提的车...现在跑了1100多点..加了400元的油 快跑到红线了,,,感觉月就6~7个油北方早晨热车要2分钟,,我到 单位骑车5分钟,,,(现在开车8分钟) 有点火吧...~!!!但是 这两天感觉不错 最起码暖和...

图片我不会发,,就 说吧.我买的是银羊 高配的 提车花了51600不知道花的多了没有...以后再序吧,,有点事情!!

上PP,,,,:good: