长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

镭蒙的仪表 能换成cm8的吗?

我的仪表 最近时速表 时好时坏,经常性的停摆罢工,自己检查了,基本排除了接触不良的现象。不是仪表坏了,就是速度传感器坏了。。。

想换表,换成原车的 成都天兴的仪表,可是电话问南京的锦润物流,说474的只有黄山金马的表,黄山的表清晰度不好,看好cm8的仪表,不知道能否通用??

大家正在看
如你不是很急的话,8号后我可帮你去问一下。
谢谢 老潘哥,今年没出去旅游?我的事不着急,现在是时好时坏,坏的时候就是摇晃几下就停摆了,过一会有时候会再晃几下,或者是晃好了,或者是继续睡。。。。
那就等我消息。

我每年长假除了婚庆等非到不可的外地行,
一般不赶旺季跑景点的热闹。

假期住宿贵、吃的贵且差、景点乱哄哄、………
一年比一年不上路子了。

在家歇着也蛮好!只是网上也很冷清,看一会儿就犯睏………
雨老弟:
早起给我朋友打了个电话,恰巧他上班,我也没事,去他处玩了一会儿,顺将你的事办了。
镭蒙和CM8不可以互换。
南京有成都天兴的原厂总成,出库价350大洋,一年多前成都来货的时候就这个价格。是4S备库存件。
现在浙江货231大洋,质量在成都货之上。进站更换的全用浙货,黄山金马的南京4S不进,故未见!
总成有465和474两种,不能搞错。

我这兄弟是4S维修站调度,他建议你最好不要邮购,
仪表这东西很容易摔坏,另还有一个保期问题,副厂件也有保期的。异地购买不联保。
最好在本地解决为宜。

我在那儿玩了会儿,看了下之星2代才来的1.3车型,不咋的。见手机图片。

仪表总成

仪表总成

成都天兴仪表股份有限公司

成都天兴仪表股份有限公司
这是2代1.0的样车,1.3的还没上展位,外表看轮毂是六幅铝合金圈毂,丑死了!我连PP都懒得拍!

车上坐的可是赠品?

回楼上:只能看,不许摸!更不准带走!