长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小妖赠送------自己做的家事皂

小妖做皂很久了,一直说要送给大家试用,但是手工皂的成熟期需要两个月,太久了,于是做了一快短时间的,能够百用的家事皂,现给大家看图片

这块家事皂,是用纯椰子油做的,不含任何化工添加产品,纯植物油制作的家事皂,蕴含着纯净的植物元素,充满自然的气息,拥有天然的洗净力和丰富的泡沫。它与市售的洗涤剂最大的不同在于,市售洗涤剂的主要成分是烷基苯磺酸钠,提炼自石油。在清洁的同时会破坏皮肤细胞膜,使皮肤细胞膜失去屏障和保护,通透性增加,直接导致毒素渗透进身体内部。即使是微量的毒素,若积累时间久了也会给肝功能造成负担。不仅如此,由于其不易分解的特性,即使已经进行过冲洗和漂洗,界面活性剂依然会残留在皮肤和衣物的表面,继续发挥作用。

送给大家的皂皂就是下面这张图里面切成方形的皂,因为花型的皂已经送人了,呵呵

这个皂的重量大概是70G左右,可以有效的清洁污垢,并使衣物蓬松柔软,若将皂削成碎屑,撒入洗衣机内,即可当洗衣粉使用,也可将碎屑加水煮成黏稠的状态,清洗碗筷和刷洗台面等。(洗碗之前要先用水冲掉油渍,在碗底无积水的情况下,用皂皂在洗碗布上揉搓出丰富的泡泡后进行清洗)。

需要的在下面报名吧,我10.1日把皂皂放在江湖门市,大家10.1号以后到江湖那里去拿吧。

做得不好,不好砸我啊,踩我也轻点阿

大家正在看
沙发,好东东!好手艺!想要一块!
狼个还放把叉子哟?喂必还可以吃所?好东西当然想要哟!:lol
有没有洗了壮阳、延时、增粗的呢?
给我留一块哦!
给我快递一块来吧
小妖的皂皂就是不一样呀
快递就算老塞 ,好贵哦,大家报名阿,我好准备哦

原帖由 笑傲江湖 于 2007-9-26 20:32 发表 小妖的皂皂就是不一样呀

麻烦你不要棱个色西西的哈

我要,我去你屋头拿都可以