长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问问江湖 我那个CM8的cd机 怎么有时候响有时候不响!

问问江湖 我那个CM8的cd机 怎么有时候响有时候不响!

不是cd机和音箱的问题,有时候放着放着就没有声音了,要等个一段时间又开始有声音,时间不是固定的,有时候长些,有时短些?

是什么原因啊。

大家正在看
Cm8 后面俩个喇叭设计不好正电和接地容易短路,若遇温度变化(热胀冷缩)就会产生你所描述的情况. 解决的办法是拆卸后俩个喇叭然后分辨出那一个是问题的所在,之后自己作绝缘隔在正电和接地之间. 我的CM8买的第一天就发生这个问题.我自己是这样解决的, 希望你和我一样顺利解决.
:L :L 我从新 换的喇叭 和CD 没有出现你们的情况
谢谢楼上的兄弟!~~
我没有这样的情况,一切正常:victory: :victory:
楼上俩位版主我想每位会员在此发问为的是能得解惑,如果我们都以是自己的问题的心情来回贴,我想发问的会员会很感恩的. 在这个音响的问题上俩位版主的运气都很好,得确为你们高兴, 但你们这样的回贴我真的看不出来对发贴的会员有什么帮助,到像是在幸灾乐祸. 所以下次请各位回贴时务必以助人助己及人溺己溺的精神回贴才是.谢谢.
LS 说的好是 有点道理 , 不过LZ 说的问题我们不会解决 ,只能帮顶下!~~ 斑竹的职责是尽量帮会员解决问题, 帮顶不乏也是一种帮助问题解决的方法, 你说呢 !~ 在音响上我只能说,我对原车的CD和喇叭不敢恭维,只能全换。所以就不回出现原车CD 不响的问题。 楼上的老兄提出的建议 我们一定会加以改正!~ 谢谢:) :)
是否是接触不良?

原帖由 alen72035 于 2007-9-18 00:45 发表 楼上俩位版主我想每位会员在此发问为的是能得解惑,如果我们都以是自己的问题的心情来回贴,我想发问的会员会很感恩的. 在这个音响的问题上俩位版主的运气都很好,得确为你们高兴, 但你们这样的回贴我真的看不出来对发贴 ...
又来了一位版主,看看我来服务的怎么样!

楼主的问题疑似为接插处不紧(即超版所说的接触不良),

一般不要随便就怀疑哪儿哪儿坏了,大多是没插紧,松开时声音就停了,碰上后声音又响了。

这接触不良事情不大,但要排除还得车主有点手头钳工小技术加上电路小知识。

简单说(假如你懂点电工、无线电、白动化控制的)沿线路走向查各接插处,只要怀疑有闪断可能之处,处理一下。

将CD和扬声器间导线梳理一遍,走线接插处搞定。八成以上故障将被排除。

重点提醒:各螺丝、塑料卡扣处小心拆卸,轻卸轻装,长安车用件脆弱,稍力重即断裂和滑丝。

最后照此处理后仍未成功排除的话,速告老潘,再行设法另试,

我们的口号是钱不轻易地送到4S或修理店!

和我差不多,我是收音机经常没声音