长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安CM8柴油版——搭载玉柴YC4W轿车柴油机(1.2升)

一直不见上市,在网上搜索了很多相关资料

总结如下:

玉柴股份公司总经理李天生说:“玉柴现在推出4W轿车柴油机是很及时的,关键是怎样加快与整车的匹配。”

汽车导报——记者说:

在A8出来之后我立刻钻进了国产的长安CM8柴油版里。或许是反差太大——前者是百万级的豪车,而后者是10万不到的小车。能够感觉到,发动机运转时独有的“嚓嚓”声。不过除了这份声音,在驾驶中倒是没能发现与普通CM8的区别。依我看,买这个级别车的人不会太在意这个,毕竟这只是个CM8,是为了满足很多“有轮子便是车”的人,他们更关心的是,这台柴油机能够给自己省多少燃油?

大家正在看
估计长安的老板说,等你玉柴再降点价,我再做(我先用几年时间研究下我家CM8的隔音问题)

呵呵……沙发自己坐
好车,好车,,,,,,,,,
:lol
好车,好车,,,,,,,,,
好车又如何嘛,我估计这辈子都不会量产的......:'( :'(
好漂亮,不过,先把噪声问题解决再说。
中置发动机本来就闹,装柴油机不要吵死啊。再说了,我可不想为了加油,也和大卡车一起排上几个小时的队
这个也是啊~~~广州基本上加不到柴油~~~~买这个车只能天天跟大货车排队加油了~~~我觉得这个车在广州的话就算二万一台也没人卖~~:lol 只能说他的小包围不错~~我也很喜欢
好车 我在地板上看看