长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转 看看你是穷人还是富人

看看“中国贫富标准线”,你是哪一层~~ [点1795/回53]
发帖时间:2006-11-21 11:00:36 | 得票数量:0

[楼主]:
下面是刚颁布的《中国贫富标准线》,看看我们生活在哪个层次? 
超级大富豪:年收入在5000万以上 
大富豪:年收入在1000—5000万 
富豪:年收入在300—1000万之间 
富人:年收入在100—300万之间 
高产者:年收入在30—100万之间 
中产者:年收入在15—30万之间 
低产者:年收入在8—15万之间 
穷 人:年收入在3—8万之间 
很穷的人:年收入在1—3万之间 
非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间 
穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间 
穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间 
穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间 
死路一条的穷人:年收入在30元以下
大家正在看
呵呵,俺是很穷的人..:funk:

我是低产者 妈的没劲

看完就想骂人!
有漏洞!如果我的年收入刚刚好是100元。那么我到底是算"穷得几乎要死的穷人"还是该算"穷得求生不得求死不能的穷人"呢? 请问楼主以及颁布该《中国贫富标准线》的作者又属于哪个阶层呢? 不要生气.一笑了之!
看完就想骂人!
穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间
非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间...偶也是:'( :'( !!1
:lol :lol 狗屁胡说,,,!