长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

"金奔"到家了 <转>

今天,经销商通知提车,我所定的4.68万金黄色奔奔到货了,如约前往,一番例行"公事"(选车、验车的事我也不懂,只看了一下外观什么的),办完手续,开车走人。   话虽如此说,但提车的地方到家也就5公里左右,但其间熄火十数次,半小时才折腾到家。(我一直开了数年自动档的普利马,,卖奔奔的想法是平时在市区走频繁,不接客人时就开奔奔省油点,普利马油耗要10-12L/100KM,但手动档的车还不会开,加之路上又堵车,丢人!)   提车时,经销商送全车脚垫一付,另加免费安装到车雷达一台.比起网上那些无端加价的JS,我们这里的商人也算是厚道得可以了.唯一遗憾的是安雷达时,孔开低了一点,伤到里面的钢结构了,好一阵心痛.
大家正在看
哈哈哈,玩手动档,离合还没习惯哟.
楼主是哪里的呀
关注奔奔,文章我是转贴的,就是希望有新的信息能够尽快给大家分享!!谢谢支持!
倒车雷达有必要吗?这个小车?
选车、验车的事我也不懂,只看了一下外观什么的),办完手续,开车走人 经销商好喜欢你哟:lol :lol
原帖由 小乖 于 2006-12-4 23:43 发表 楼主是哪里的呀
沈阳的
顶顶!顶顶!顶顶!