长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

私家轿车保费自己算

范围:行驶证车主为个人的6座(不含)以下客车 (客货车和货车除外)

几个常用险种收费标准:

1、车损险保费
    固定基准保费264,费率1.32%
    假若你的车价是10万(新车市场购置价格),那么你的车损险保险费是264+10万*1.32%=1584
2、商业三者险保险费
     固定保险费  你自己选择需求档次
     5万  1144元     10万   1430元     20万  1650元
3、乘座责任险
    按全部座位投保,66元/1万元/座
    如果你是5座车,保5座,每座保2万,那么保险费是66*2*5=660元
    选择座位投保,132元/1万元/座
    如果你是5座车,只保前排2座,每座保2万,那么保险费是132*2*2=528元
    可以看出选择作为保是极其不划算的,除非你铁定只保驾驶员一个
4、不计免赔率
     一、二项保费之和的20%

6座以上12座以下的是私人几个常用险种收费标准:

1、车损险保费
    固定基准保费600或660,费率1.32%
    假若你的车价是10万(新车市场购置价格),那么你的车损险保险费是600+10万*1.32%1920
2、商业三者险保险费
     固定保险费  你自己选择需求档次
     5万  1287元     10万   1606元     20万  1840元

大家正在看
9494呀
保险啊千万别找熟人!
以下是引用62在2006-5-23 20:40:07的发言:
保险啊千万别找熟人!

是吗!

今年张价了!偶去年保的三者20万 不记免陪 7座每座1万 车险5万 才1900多!今年听说要3000多了!
就是 我着了4300
原帖由 不会修车 于 2006-5-23 00:40 发表

范围:行驶证车主为个人的6座(不含)以下客车 (客货车和货车除外)

几个常用险种收费标准:

1、车损险保 ...

那交强险又是什么意思,那个要另外单独算费用吗?

楼上的,这是交强险实施前的帖子。交强险是单独的,1050
看是什么样的车,家庭用车交强险的话一般都是1050
呵呵,我昨天问了下我姑姑,做保险的,按5W的车算,车身险+三者20W+不计免陪(全保)的价格是2150,我姑姑说还有10%的拥金给我