长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于奔奔,与长安内部人员的对话!!!

1)油耗? y:油耗和雨燕差不多, 市区6个多点(开空调+1个油),区间为5.5~6.5,略高于羚羊 (ps 羚羊4.5~7.5 ),高速匀速能跑4个油70~80/H 2)噪声为何比其它同级车大? y:1.3的有63KW的功率 噪音肯定会大一点的 ,待速声音小于羚羊 3)和羚羊,雨燕是一个生产线吗?y:不是一个生产线 4)我常常跑长途 不知道这个车高速性能怎么样 ?不会象长按之星跑100就抖吧? y:可放心跑140, 120很稳当 5)钢板厚度? y:钢板1.1 做工不错 板金厚实 6)发动机的线是什么线啊,为什么用黑胶布裹住的啊? y:不是黑胶布 是防火阁热材料 ,隔热质量没问题。 7)y你感觉整车质量稳定不? 首几批车的配件质量是优秀么? y:大问题没有 小配件质量差异是有的 总的所首几批车质量都不错 特别是配件 这是汽车行业的共通性问题,首几批车的配件质量是优秀的。 8)奔奔的底盘做了封釉吗? y:没有 但是是日本3层低漆 9)底盘要封铀的吗?? y:没必要 开到你换车都没问题 10)请问发动机仓内黑色的是什么管子? y:外胶金属软管 内有金属 11)关于生产线员工的工作表现? y:分厂几千人 全靠CV6养活 个个都认真得很 ,奔奔生产线 没个工序都有标记 质量落实人头环环相扣 出问题 扣的钞票大大的。 12)扭力?提速性? y:低速扭力高于羚羊 起步提速比羚羊快 13)配件价格? y:市场占有量有一定基础后 配件应该和羚羊接近 14)后视镜如何调整? y:手动内调 15)在县一级开一个专卖店,能开不?要多少起动资金? y:专卖的事 我不是很清楚 暗以前的行情应该几十W能解决 ,现在公司 专门成立了轿车销售公司 可能以后销售路线 效仿50的策略 16)后座不是很舒适哇?说是撒子后翻式哇? y:后坐4/6分拆 可以不开后备箱 取物品,就在车内就可以放 取物品 17)奔奔的轮胎是什么牌子的?哪产的? y:轮胎是165宽轮毂14寸 18)3W9何时产? y:目前只有1。3的 3W9的 或许明年会生产 (ps:1.0豪华款也是3W9 ),推荐1。3豪华款 19)各地何时到货? y:目前 现货紧张 可以预定60日内提车 20)后轮非独立悬挂,不知操控如何? y:高速转弯 指向性略模糊(主要克服测翻考虑,车身小,转向太直接,容易出事) 21)TS:生产情况 y:现在都是两班倒 周日就休息一天,年产25W的生产线. 22)比spark质量如何? y:比 SPARK差点 逼近人家是成熟车型 23)请问长安准备改进减噪问题的计划么? y:目前没有改进计划 因为噪音本就不大 ,比我的羚羊小多了 24)各地的售价为什么也不一样呀 y:物流成本不一样 25)奔奔公布的价格不包括运费吗???各地的售价为什么也不一样呀 y:公布价格应该包括 ,价格有高低是各地经销商个体行为。 26)看仪表台下面怎么比较空? y:下面空 退部空间大 坐着舒服些 27)碰撞是几个星级的? y:碰撞还没看见数据
大家正在看
好象有人发过了吧??
18)3W9何时产? y:目前只有1。3的 3W9的 或许明年会生产 (ps:1.0豪华款也是3W9 ),推荐1。3豪华款 我晕,不会吧,我定了车说是10号前提车的,怎么会到处都说没有3W9的车呢???? 不会叫我到时候退钱吧,我晕了,郁闷,知道的兄弟请告知,谢谢!!!
请看清楚``他的标点符号没用好``我帮他做一更正`` 18)3W9何时产? y:目前只有1。3的 3W9的 或许明年会生产 (ps:1.0豪华款也是3W9 ),推荐1。3豪华款 (原用) 18)3W9何时产? y:目前只有1。3的 3W9的 ,或许明年会生产 (ps:1.0豪华款也是3W9 ),推荐1。3豪华款 (更正)
就喜欢运动款的样式,颜色多点就好了