长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM8 起步抖动 加不上油

请教各位大侠,怎么我的CM8在1档起步的时候加油没力(特别是在上坡的时候),加油转速也提不上去大概是什么原因呀。。

冷启的时候车也会抖,同样加油也不能很快提高转速,要等到2000转以上加油才有明显的反应。。

谢谢大侠们了,过红灯的时候慢慢的走,后面的车不停的按喇叭一天烦死了,加油也没有反应呀~~~!郁闷了~~!

大家正在看
是热车情况吗?有没有开空调啊?(开空调的话会有着红情况发生) 冷启的时候我的也会抖 但很快消失。 你去检查下油门拉线和节气门

没开空调呀~~!早晨一启动就是这样,油门踏下去没什么反应,有的时候踏下去还抖动得厉害一些~~!

最烦的就是上坡起步加不上油,感觉都快要熄火了呀~~!非得等到2000转以上油门踏下去才有点点作用呀~!

去4S店用解码器检查看看。应当是小问题。
顶,正在学习中。。。
是不是开着觉得没以前有劲啊,而且车抖的厉害?快去检查一下缸线或着火花塞,我以前也在路上正跑着,出现过这情况,必须拉到2000转才觉着有点劲,低于2000就发抖,而且排气声突突的,赶去维修站一讲,维修师傅二话没说,轰一脚油听了听,拔下一根缸线换了之后,就又正常了,不过花了65元。
:victory: :victory:

好的谢谢楼上的大侠,明天就赶早去4S店找师傅看看~~!

我的车也有这情况  早上凉车的时候打着车 机器也抖动的厉害加油也加不上,必须过2000以后觉得机器才正常

不过转速在2000一段时间  机器就正常了  不知道什么原因

觉得是车热了 这中情况就消失了