长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天订车了

今天去试驾了奔奔,感觉要比QQ好看,虽然内饰有点糙,座椅有点软,但考虑这个价格,性价比还是很高的! 订的蓝色的,答复是月底前能交货,希望不要拖到明年! PS一下,试驾的距离太短了,也就200多米,能怎么感觉出来,就结束了,哎! 感觉座椅实在是糙了,太单薄了,坐到上面第一感觉就象是小面。门的密封条只有上面一段,没法说了。 个人感觉,对奔奔不要有太高的要求,没准你就会有一些惊喜,否则,怕要是会失望的!
大家正在看
恭喜恭喜,你买的哪个价位的啊?都有什么优惠政策?
买的46800的,蓝色,36800的说没货,要等明年了。价格上什么优惠也没有,一口价,到时看看能不能搞到贴膜和脚垫,其他的就不奢望了!
我也想订蓝的...但北京经销燕长风说,长安公司的奔奔46800蓝款在于12月才开始生产,最快也要明年1月中旬以后拿到车了.... :'(
不会吧,我就是在肖村订的,答应最晚这个月底提车,怎么一家有两个说法?
:D 楼主说的是398这周就有兰色,428的月底