长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我快疯了 车门有断了 大家进来看看速度问题

7月13号买的车有门断过一次了 现在左门有断了 哎   车门到底怎么了 能换个里面芯子么?

说说车速度的问题吧  我现在刚到1700公里,没感觉过高速度,但是算了算5挡转速表乘三应该就是车的速度吧,前面看了看之星的论坛他们1.1能跑150我是真不敢相信,我们的CM8跑到150转速表就要到5000转那声音那么大的人不怕么,之星是怎么做到的.    你们最快能跑多快报报哦  还有就是声音大么?

大家正在看
:L :L :victory: :victory:
车门 杂会断了呢!~~~~ 有图吗 上来看看什么地方出现的问题
今天去修 然后上片片
等待中~~~~~~记得 拍下来哦
:victory: :victory:
就这个断了  哎~~~还好不到一个月  免费换了一个 但是我估计 还可能断
这个地方本来还有个是和哪个连起来的 不知道能不能把这个换铁的哦,刚去4S店有见一个CM8 车主说车能跑到140  而且很轻松 真的假的 我自己没实过
在车门的什么位置啊!~~~我怎么 没看见 过~~~~~~
同情!
不要气疯。不值!
国产工程塑料,就这个东西,原因是太脆。
开门加力时缓些用劲,会好些。但不敢保证不再坏。
出了保期后,虽然不是很贵,拆来装去的,很烦人.
长安车的特点即在此.