长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我就是超级车模】◥◣超性感----美女车模秀★★★

我的名字:未成仙的小蛇,大家喜欢叫我小蛇

身高:166

体重:42KG

三围~自己也不太清楚,自觉满意~

兴趣爱好:上网~网游~睡觉~吃饭~购物~服装设计~

特长:钢琴 舞蹈 其它艺术方面也不错比如画画什么的

宣言:自信最美丽,没什么不可以,   我就是超级车模!

希望大家喜欢我支持我,看帖要回哦MM在这先谢了~~~~ 

上照片ING

非常酷的一张呢,车车是BMW 宝马,是新款哦 车尾很漂亮呢

BIKINI加香车~~

坐在车上的哦.据说我把车压变形了.....5555

车的正面,我的背影~~~~

坐下车背上~很坚实哦

这张表情很可爱的哦车模也有可爱的时候包

车的后坐,皮子非常的舒服哦~~

热裤~靓车~~

很妩媚的表情哦坐在车上不容易那哈哈

车顶上哦.光线有点暗.照到天黑了..不知道为什么没自动闪光.对不住大家啦

白白漂漂很淑女的一张呢哈车的角度也不错

侧面的秀全面一点~哈车门上反光的效果很酷

表情有点呆,可能累了哈哈

再来一张后面的~

非常正点的一张哦嘿嘿

怀旧风格特写哦~

最后一张,白领一族~

献上小蛇的自拍哦

在车里自己臭美~

大家正在看
:victory: :victory:
身材马马虎虎,五官太不咋的,没劲!
楞个求JB丑.还来发一发的.随便在解放碑拉一也比她好!
刚刚看了众多美女,一看到你,立马软了。。。。。。。
比陈小胖还是好看多了.
呵呵。。。。。自信
说是美女来着 可是没图 唉