长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★小妖发贴★7.28日水银河PP

各位同学,非常不好意思.由于小妖发的帖子是7.28出发水银河,但是由于参与同学不多,少数几个要去的同学兴趣高涨,于是在7.27日晚上9: 30分,我们伴随着朦胧的月光上路了.

参加任务: 小妖.模拟,密码,小玉,金霞(小玉姐姐),噶儿,麻老虎,小乖,温晰,可可,猪小小

先说下我们的路线: 晚上9: 30分,我们从南平四公里上渝黔高速,在三元下高速(55元),然后转上三元到松坎的路(15元,此后没有任何收费站).到达松坎后,走木瓜镇(需经过2个煤矿)直达水银村坝口(期间大约有20分钟路面情况不是太好,有很都小石头,凹凸不平,但是都能通过.水银村进村需购买30元/人门票(可以讲价).

终于在晚上的2:20走右,我们到达了目的地: 水银村.当时月黑风高,空气清爽,我们在农家乐老板的院子里,吹着清凉的风,旅途的疲倦一扫而空.

上PP 了,大家在房间(住宿:10元/人)放好东西后,来到院子里,等待我们的晚饭...........

噶儿同学最上镜了,一来就给我们摆了个很帅的POSS

我是超级帅哦

我是超级帅哦
大家正在看
嘎嘎的肚肚肥乎乎!插队!

在噶儿同学摆动作的同时,我们的小乖同志正在为我们的晚饭奔忙

这几个懒虫在等饭吃

温习都等得瞌睡老,我们的饭怎么还没好啊?

我们最最最勤快的小蜜蜂-----小乖同学

由于时间比较晚了,农家乐只留了一个人给我们做饭,大家都饿慌了,小乖同学开始上阵了

老虎的新造型----------加勒比海盗

不错,看起来还可以

噶儿的新造型,超级无敌,也是海盗,但是是水银河土匪
终于饭做好了,最近猪肉涨价了,所以只有一个荤菜(现在吃得起猪肉的是大款哦),大家狼吞虎咽的吃了起来,大概是饿了,饭都基本靠抢. [ 本帖最后由 红尘小妖 于 2007-7-28 23:58 编辑 ]

晚饭后,大家兴趣不减,于是我们的男同志们,在噶儿和麻老虎的召唤下,模拟,温习积极的响应,在黑夜里涉水过河,去放网子,准备为我们明天的午餐加菜.

由于天太黑了,实在没有拍到照片,请见谅.

大家终于在凌晨5点的时候,分别进入梦乡.

第二天,早上8点,大家都起床开始雀跃起来了,想着今天的水银河之旅,都觉得很兴奋.

我们吸取了前人的经验,全部换游泳衣进去,用我的话形容就是大家耍了个天然游泳池,好开心哦

这张是黑材料,小密同志在脱裤子(我偷拍的)