长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚又接到南京长安厂方的服务电话,处理方向机响的问题

刚刚睡完午觉,突然一个陌生的电话打过来!02557424651 ,一接居然是南京长安的电话,非常客气的询问我是不是用的镭蒙车,反映方向盘走烂路的时候响,我们探讨了有20多分钟,他们也承认此车的这个通病,也正在想办法解决等等,我就把我的多次维修经历等等和他进行了探讨。最后他们还是非常诚恳地请我再有时间回维修站进行方向机的调整,也帮助他们总结经验。以便尽快地为广大车友早日处理好这个问题。在谈话中他个人认为是不是这个车型由于自重较沉,方向机较小造成了这种问题的反复出现(更换方向机,调整后不久还会出这个问题)。真的希望他们说的是真的,早点将这个问题彻底解决,还是希望大家多多维护自己的合法权益,多多向厂方提出宝贵意见!!!
大家正在看
看帖 回帖 是种美德 顶顶顶!!!!
我中午也接到电话,02557424651,是长安公司,针对我投诉的四个问题,讨论了20来分钟,态度还可以,听他的口气,方向机响和方向高速抖动,是这种车型的通病,要我有时间去维修站的话和他联系,由他们指导共同研究探讨解决这问题。在这我肯求广大镭蒙车主,多多和厂家联系,争取大家早日解决这问题,人多力量大嘛 。
:victory: :victory:
前天刚好和客房在谈点事情,南京镭蒙厂家打来电话问关于投诉的这几个问题,很遗憾没能把这些问题好好的跟对方沟通一下。大家要是有好的解决方法了,麻烦多发贴啊!
大家要是有好的解决方法了,麻烦多发贴啊!:victory: :victory:
我今天中午也接到电话了,就是把出现的情况都详细地说了一遍,是一位挺负责任的老先生打的电话,说的比较专业.最后的意见是让我到维修站然后让维修站给他们打电话再说如何解决问题.这几天忙过了这两天再说.真希望能解决问题.
这两天都在忙吗?这么泠清,在等大家的好消息
怎么联系啊.你们都是怎么联系的?是和本地的销售商联系吗?
我的最近走烂路 声响更大了。。。。。。