长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的手动豪华5000公里作业

ZT的:

我4月28到七月9日,才开了3000公里,到三千公里时候正好准备回老家一趟,结果这一趟我看出我的车的好歹了,从北京-安阳-鹤壁-焦作--新乡-开封-焦作-新乡-北京,前后正好2200公里,我重要说这2200公里的感受。

从北京-安阳,我撒欢跑,最高车速160,再高我不敢跑了,安阳有一个开封第一楼的包子不错,在那吃的饭,不过我的轮胎就是在那啃的马路牙子,换备胎过程不表,我在北京市区油耗一直7。9。到了安阳显示7。8了,河南全境是乙醇汽油,等我回到老家,好多人不知道我开的什么车,没有见过,至少感觉挺大的,在农村的土路上面开,我老爸和我哥哥做我的车觉得真的几乎没有声音,感觉不错,在出村以外的路上,我跑到120,结果很不幸,一只小燕子让我给杀死了,她直接钻到我的车地下的风格里面了,等我下车再看,已经死了,最后我把她埋到我家的一颗槐树地下了,之后到焦作,路过辉县的路很多石子,不过车子还好,车速基本100左右,后来开封,那里高速几乎没有人,真的太好了,油耗7。6,(说明一下,我全程都开空调了),地方小吃很好吃,我都不想回北京了,哈哈,回到北京后,去4S换了轮胎,现在我对我得车很自满,优点不提了,大家都知道,我说下我所认为的缺点:

1:怠速低,容易熄火,不过我哥哥是地方应该一级汽车修理企业的小领导,开我的车觉得比他的2000好多了

2:100一下车内噪音小,超过120噪音偏高

3:轮胎外面买不到,只有4S最便宜,这个我觉得挺纳闷的,换轮胎时候4S第一次弄这个轮胎,动平衡时候他们没有那种配重块,最后他们  找别家弄好的,我有点郁闷

4:轮胎还是甩泥厉害,在泥路上弄得花花的
大家正在看
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
什么车啊。长安那能跑160呢?
楼上: SX4天语 ;P

你买的确价格多少

精华手动你多少钱?

图片上来看看:lol
:good: :good:
强烈要求上图
天语的底盘跑160还是相当的嘿人。
问: 天语在4S的保养(机油、机油格等正常的5000km一保养)要多少钱?