长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

实驾奔奔1514公里作业(转贴)

11月25日晚终于赶到了重庆,第二天一大早经销商把我们接到了公司,终于见到了期盼已久的"奔奔"二话不说办手续提车,还要赶回家(1500公里呀).因为今天晚上刚到家,作业及接车经过改日再说.我只想简单的说一句;我没有看走眼.顺便说一句,经销商的服务非常到位(晚上12点到机场接我们).开了1500公里只有一个感觉"非常不错的车子".今天先说两点;1 真实油耗5.1升/百公里(第二箱磨合630公里加的),2 吸能式电子动力方向在高速(90公里)时感觉太棒了.先来几张图看看: 回程路上照的: [ 本帖最后由 訫随你動 于 2006-11-30 10:25 编辑 ]
大家正在看
敢于第一个吃螃蟹的人今天回答一些大家关心的问题 首先感谢大家的鼓励支持.从重庆开到兰州行程近1500公里,车的初期磨合已经完成.今天晚上看感兴趣的朋友很多,那我就把经过及一些情况给大家说一说; 我有十一年的驾龄,本人是教师,自己开过4年二手车,2000年3月买了一辆刚下线不久的"都市贝贝",今年9月处理了,这也是我对"长安"之所以信赖的唯一理由吧.九月份我考察试驾了几乎所有5-6万的小车,(穷教师要开车只能看这个价位)九月下旬无意中看到了CV6"奔奔"下线的消息我决定等等看,并每天搜集她的消息,基本上掌握了第一手资料,就等价格了. 11月18日价格一公布,我觉的值,当天下午就在长安汽车网站上找到了重庆的经销商(重庆万福汽车销售服务公司),并他们留下的邮箱地址发了一封信并留了联系电话,晚上他们就和我联系上了. 我不想夸这车怎么好,就大家提出的问题集中说几点真实的看法; 1 车内及底盘噪音,我感觉同等价格的车她能排第一,在颠簸的路面上行驶车内听不到橡塑材料之间 的摩擦声,同时车的整体密封还是不错,引擎盖有隔音板,2000转左右车厢内只能听到轻微的发动机声,至于轮胎和地面之间的摩擦声在80马时我认为和富康 桑塔纳等车型差不多.当然和奥迪不能比 2 车的内饰和整体做工接近SPACK,工作台 仪表盘 方向盘 排挡杆感觉非常硬朗,特别栋实,有很强的安全感,仪表盘灯光绚丽时尚又非常雅致,方向盘 排挡杆手感舒适. 3 大家关心的油耗我已经说过5.1升/百公里,这和个人的驾驶习惯有很大关系,我们另一辆车相同条件下为5.7升,(行驶630公里时加第二厢测试) 两辆车的怠速一样,正常情况下750转,非常稳定. 车子开了不到一周,可能有些情况还没有出现,一旦出现问题我会通告大家的.
这两天车子没怎么跑,到今天为止里程表上指示1514公里,只是上下班开一下(每天约7公里),打算下星期二左右上牌.声明一下;几次发贴或回贴时误把"重庆安福汽车公司"写成了万福汽车公司,在此更正. 今天上午打了400-888-6677电话,联系首保的事宜,因为车子所在地暂时没有经销和维修公司,长安销售服务公司比较重视,下午回电话说跟主管商量了一下过一两天就给我联系好,让我等回音.(首保公里数为2000+-500公里).好了,等着吧. 车子暂时没有问题.
这帖子不错``车主值得赞赏``沙发就我座了``HOHO``
可以借鉴。:loveliness: :loveliness:
转贴也支持!:D
:lol学习了 多谢:D
顶 dd
辛苦了,:victory: