请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔不经济啊

长安具有的低成本优势与优质的技术开发实力 ,这个我不反对但就那奔奔来说长安在小的细节上的确做的不是很好也可以说这样小的细节上的质量有问题,我想说的是现在奔奔给我的感觉是,没买之前看起来是经济型的车但买有只后就不是经济型的车了 ,大家想想一个小问题就要跑到4S店,但买 了奔奔的都知道奔奔的小问题不少,这回这个小问题跑到4S店修好 下回又是个小问题又去,买奔奔的都不是很有钱吧,这样的来回跑油钱过路费不知道要花去多少啊(这还是在保修气内)如果过了保修呢 如果这样的小问题不断呢。那我现在对奔奔的看法叫我再选择的话我不会选择奔奔,因为作为我来说我想要的是个比较经济型的车,但奔奔现在给我的感觉是一点都不经济! 在这里我想对长安说的就是如果真的想做好那就 要想办法把这些小问题统统的解决掉,不然我想也走报道好远。大家不要认为我是托,我是 2007年6月20号买的在成都万友提的车,我是都江堰的,到现在马上就要一个月 我现在已经往返4S四五次了
   希望有同感的奔友顶上去
大家正在看
同情,:victory:
同情中!确实跑起恼火,说句宽你心的话 就当跑磨合了.:L
我也是都江堰的,离合器漏油,也到4S去了
天隼 你也都江堰的啊 听说你换了行车电脑 换了后感觉怎么样啊快说说啊
车买来就是修的,尔而开了逛逛街,上上路的;P ;P
惭愧,偶还不知道4S的含义,的确出问题就要去他那里是麻烦,其实小毛病正规厂都可以解决的,要是多授权给一些修理厂就方便了,汽车行业可能是有特殊性吧,反正麻烦!
我9.30号提的车,第二天雨刮器保险就烧了.郁闷
支持一下,我的也是07年的车,11月份的.跑了4000KM左右.出现了以下问题: 1:偶尔怠速不稳,出现在热车时.或倒车时.2:换档熄火2次.3,刹车漏油.4左右后门内饰板脱扣.
长安的现在越来越垃圾!越做越差!无语!又一中国人的钱财被(长安和4s)掠夺去了!:knife: :knife: :knife: :knife: