长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自驾游天津塘沽驴驹河-吃海鲜、抓螃蟹、捡海螺 活都热身报名拉

驴驹河是位于天津市塘沽南部的一个小渔村,距塘沽区内仅有10公里,是沿海防路去天津海滨旅游度假区的必经之路。这里滩涂广阔而平缓,待退潮时可乘坐三轮机动车到地撩网处捕鱼摸虾、捉蟹踩蛤。这片海滩有着“金驴踏海”的美丽传说,相传海边的沙滩是金驴踏出的蹄印,到这里亲自体验传说故事的奇妙,赶海观光,妙趣横生,其乐无穷。中、晚餐吃渔家饭,也可享用自己赶海的收获。体验渔民生活,了解渔村风俗,更是另有一番情调。

活动相当有趣请同学们踊跃报名
活动时间定于7月29日农历六月十六
赶海最佳时间早7点-11点
活动定于早6:30分在津港公路与外环线交口集结(禁止迟到)
活动大概费用:
    1高速费(15元)由津港公路上高速到达地点塘沽海防公路(大该路途时间40分钟)
    2下海 拾贝 捕鱼门票(20元)
    3中午午餐费用30-80不等(海鲜价格不一) 
请同学们踊跃报名,绝对好玩,欢迎北京朋友

大家正在看
7月29日京津奔友聚会安排:周六下午2点在京津塘高速(大羊坊收费站)会和.集结下午4点有天津奔友在高速出口接待安排住宿,聚会。早晨一起和天津奔友赶海。希望北京奔友踊跃报名

提示:
本活动只提供大家一次免费聚会机会,本活动无组织者,召集人和其他义务服务人员不承担任何由于因参与者本人或他人原因造成的任何损失,参加人员视为承认以上协约,放弃活动进行中因各类原因造成损害而对召集人员要求各种形式的赔偿.    活动一定以安全为重。参加活动的前提只有一个,安全为天,为自己,为家人负责。

由于是车队行动,请按照车队方式行进..车技高超者未经许可不可随意超车.新手或驾驶技术不熟练的..提前说明以便得到照顾。

报名格式
ID:
车号:
参加人数:
是否开车:
是否需要搭车:
此贴截至日期:7月26日、以便天津奔友为北京奔友安排食宿。
:victory:
期待哪儿跑能来参加活动 哈哈 北京好多人都来呀

骑自行车啊?贴那pp干啥!

啦啦猪,说不准我到时我真的会出现哦 

我们单位可能30号开始休假,那样的话28号我就可以去天津,多呆几天陪陪我爸妈.

现在出差再外,得等回去打探一下情况.

这个帖可不是报名啊,别万一去不成,说我爽约就不好了    

原帖由 哪儿跑 于 2007-7-18 19:50 发表 <>骑自行车啊?贴那pp干啥!

<>啦啦猪,说不准我到时我真的会出现哦" border=0 smilieid=" ...

贴图用的图片  所以有自行车 哈哈 我们现在还多人去了 你要是去提前联系我 13920570646

收到:victory:

ID:哪儿跑
车号:京KF437*

参加人数:4人
是否开车:开车
是否需要搭车:不需要

有机会到天津参加活动 :victory:

原帖由 不会修车 于 2007-7-26 20:18 发表有机会到天津参加活动

欢迎呀 我们明天活动开始了 一共38辆车