长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给新装备开处,记大洪湖之行!

7月6号那天,我到江湖门市去了,见嘎总和老虎也在,就聊起了钓鱼,结果又说到了早就提过的计划(买帐篷),越说越来劲;为了证实大家的想法是否一致就来了个一不做二不休,心动不如行动!模拟叫了嘎儿说;"走,现在就去搞整老".那知道嘎儿应声而起,走老子才收老款的.结果就是我和小妖/陈小胖/老虎/嘎儿五个人驱车前往两路口体育馆买装备!并约定第二天旁晚出发进军大洪湖,后面的故事多多,大家看贴吧!

到了目地的,先把装备整起,我们的新帐篷!

到了目地的,先把装备整起,我们的新帐篷!
大家正在看

看看里面睡的那两个?

很多TX都觉得我们有点疯!但我觉得嘎儿说的对,人这辈子没有谁知道自己能挣多少钱/什么时候会OVER/所以能快乐时就一定要让自己快乐!这次露营是我和小胖还有嘎儿都是第一次,真正的和大自然来了个亲密接触.老虎TX自己有装备,以前就已经露营过了!

两个白条,好肥哟/

两个白条,好肥哟/

专心搞鱼bai~摆!

这次活动又认识一个喜欢钓鱼的发烧友,老虎同学!

看他好认真!

看他好认真!

遮阳伞加上四人帐篷,洋气!

感谢江湖TX的百事大伞,很是让我们凉快了一把/

他们睡老过后说:里面还是凉快!

他们睡老过后说:里面还是凉快!
大洪湖确实不错

宽广的湖面!

宽广的湖面!
还是湖光美景

大伞下面好乘凉 :)

再来

" border=0 smilieid="12"> 

专心钓鱼的老虎

老婆在屋头水都烧好老,逗等我拿鱼回去下锅,抓紧时间多整两条!

最后的插曲 :)

每次出行嘎儿都是焦点,这次也不列外,钓鱼过程中他突然喊肚子疼,急到起找草纸要去(出宫)说是身体不适有点拉稀!想给大家拍点黑材料,无赖他嘎总动作太快,等我跑过去他已经办完大事,一脸满足的向回走了!但你们仔细看还是能看出点破绽的

都怪我动作慢了半拍/

都怪我动作慢了半拍/