长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

九月的回忆(那一场久旱后的雨)

好多天      雨不停的下     心里总有些闷闷的感觉     好长一段时间的忙    让人踹不过气来的工作后闲下来反不自在     我翻看我的点老照片   觉得还有点意思       想来现在发帖的人也不积极      就凑和着回忆下那时的甜而清爽的情景      有的照片看来还有那么点姿色     找出来给大家分享.

九月    好热的天      大家好象都躲在有冷气的房里     终于有一天   来了场半人工的降雨      一切都变得那么亲切 那么美丽      雨过      我热情不退地走到郊外     乱拍一气    现在觉得弥足珍贵     我想好多人都在雨中呼喊     老天   谢谢

大家正在看
没的照片叫恶意灌水哈
    怎么不好发    是服务器有问题    还是我电脑有问题

高速路

高速路

草也晒得美丽

好烈的太阳    草都边颜色了   到也别有一番味道

----------------------

----------------------

竹 不是这样的颜色

重庆好多地方的竹都被晒得踹不过气来      雨给她们带来了什么---------生命

-----------------

-----------------

没有风 却凉爽

远处     云和烟混成一块    重庆特有的韵味-------

-------------

收割后的麦田

所幸的是    老百姓还收到了不多的稻谷

荷叶

那么大的干旱过后  有那么大片绿    已经难得   所以特别养眼

绿色不多-------

绿色不多-------

山------------

有点西部风味的衰草

-----------

-----------
   我好不容易发个贴铁  就没有人看所--------------嘿嘿    下回切照点MM     可能就有人看了哈