长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6

第一:外观

就是外观啦,尤其是治背的设计,帅的的不得了,就问各位一个问题,这个车哪里像宝马X6?

尾部也是如此的宝马圆润

侧面的腰线也很美,而且看看这旋风一样的轮圈,这么典型的SUV造型,加上跟上时代的设计,简直是完美!

来个45°的拍摄、

第二:空间

前排空间足够了,后排要是做高个子就有点压抑,溜背式的设计造成的,有养眼的美观感受,也存在一丢丢的弊端,对于我来说还好了,家家户户都有车,我的后排目前用不到,正在寻找副驾驶的主人

第三:动力

动力相当不错,很强烈的推背感。加速超车不在话下,定坡最能体现了加速推背感:百里提速8秒,提醒朋友们坐车开车都需要系安全带,动力很重要,安全更重要!

第四:内饰

用料足,完美,除了钢琴烤漆易落灰,勤擦就好~红色皮质质感不错,顾色搭配也页上的布用浅色,温程度也够多媒体:国产的车技系统和合资车比真的无敌,合资车一般都用手机导航方便,这个腾讯地图有了以后我从不用手机,加上语音识别,非常方便,还能控制车内各种系统的开关,仪表屏募显示的信息也很丰高。

第五:油耗

油耗这个东西吧,确实就是没有办法讲了,因为这个和一般人开车的手法和脚法,还有道路情况有着很大的关系,一般下道开的话差不多8-9个油左右吧,油门比较轻的,但是一旦激动点的话油耗就蹭蹭的上来了,差不多能有12 -13个左右,咱也不明白这个车的发动机油耗为啥会这样。

总结:

反正一般10个人看到这个车以后都会说高仿宝马x6,但是我个人感觉这个不能这样说,宝马x6是宝马x6,这个车是这个车,汽车嘛就是这些个样子,把汽车造成飞机的造型那就更好看了,是不是就说高仿飞机了呢?所以,每一个车都有每个车不同的地方,而且每个人的审美都是不一样的,有人就会觉得很新鲜,很好看,有的人就会觉得造型过时了,智者见智吧!

无论从外观,内饰,动力,发动机,还有整车的质量上来说,15万左右的车子还算是比较值的,不要说跑坏了,买个车谁也不能一天跑几万公里吧,所以大家就用喷了,国产车既然能卖出去就能够立足的,质量也是可以放心的!

好了今天的分享就到这里了,有什么想法和建议可以留言下方哦!感谢大家的观看!

大家正在看
这车身看着爽啊,更少的价格买到更高性价比的车,美滋滋

长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6CS85车友会

CS85车友会长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6感谢分享

长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6CS85车友会

长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6,长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6

长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6======

长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6天灯瞎CS85车友会

长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6*****长安汽车CS85怎么样?车主:到哪别人都说我这车像宝马x6