请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽

导读:长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽
我是一名长安CS85 COUPE的车主,当时入手该车是在2019年09月,裸车价格15.59万。 目前,我的长安CS85 COUPE已经行驶了有430公里,下面来给大家聊聊本人对长安CS85 COUPE的使用感受,一起来看看吧!
购买车型:长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 品版 国VI
【优点】不得不说这款车的设计感真的很强,整体档次就是看上去很高的。
【缺点】目前还没有发现什么特别看不顺眼的缺点,等发现了再来补充。
【外观】外观接近完美,妥妥的颜值担当。
【内饰】高配的内饰,个人对这点还是比较看重的,所以选择了高配,高大上的配饰很适合炫酷的年轻人。
【动力】上下班为主,平时一般都是开时速80公里左右,开车比较柔,新车也舍不得猛踩油门。
【空间】空间足够大,装货都没问题,乘坐舒适,每一个坐位的乘座空间都很大。
【配置】无钥匙启动/进入系统、前/后雷达、倒车视频影像等等。
【操控】操控还是很不错的,方向盘握感很好,给了很多操控信心,转向各方面比较优秀。
【油耗】油耗跟个人的驾驶习惯什么的都有关系,对我而言,这款车的油耗是比较满意的了。
【舒适】隔音效果还是不错的,舒适性方面整体满意。
大家正在看
长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽*****长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽移情别恋

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽CS85车友会

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽*****长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽移情别恋CS85车友会

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽!支持

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽CS85车友会

长安CS85 COUPE值得买吗?老司机行驶430公里后吐槽!支持