长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我不是药神,因为我只专心造车!

《我不是药神》7月上映以来,迅速走红,一度成为人们茶余饭后的谈资。这部电影以一个“走私假药”的故事深深震撼到人们的内心。
        最讽刺的最心酸,最荒诞的最现实。《我不是药神》117分钟下来,每个角色都让人印象深刻。人物造就故事,故事流传下去的根基便是人物。
这正如生产制造企业的根基是产品,长安跨越的根基就是车,用户也许记不住企业理念,记不住感恩活动,但车用着好不好会让他们口口相传。
2018年,长安跨越增长势态迅猛,上半年稳站中国轻型车行业第一梯队。
为什么市场越来越青睐长安跨越的产品?
国内汽车行业正快速变化,长安跨越以最快的速度跟上前进、转型的步伐,着手于产品开发,针对国内行情,定制适合中高端城镇物流使用的轻型载货汽车,保证高质量的同时,契合了市场需要、用户需要。
一款好的产品,印证了一个生产线几百道生产工序的严格把控,就像电影《我不是药神》,几千个小时的拍摄剪辑,最终浓缩成两个小时的精彩成片。
长安跨越的产品经得起市场考验,为了不辜负用户的选择,金牌品质就是长安跨越产品的第一保证!

大家正在看
我不是药神,因为我只专心造车!路过

我不是药神,因为我只专心造车!长安15

我不是药神,因为我只专心造车!!我不是药神,因为我只专心造车!

我不是药神,因为我只专心造车!闲聊水吧

我不是药神,因为我只专心造车!我不是药神,因为我只专心造车!我不是药神,因为我只专心造车!闲聊水吧

我不是药神,因为我只专心造车!闲聊水吧我不是药神,因为我只专心造车!

我不是药神,因为我只专心造车!*我不是药神,因为我只专心造车!

我不是药神,因为我只专心造车!*****我不是药神,因为我只专心造车!

我不是药神,因为我只专心造车!长安15闲聊水吧