长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?

速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?速腾跟凌渡都是大众旗下的车型,二者都定位于A+级别,不过这两款车型在定位方面也是有区别的,速腾是A+级家轿,而凌渡则是A+级宽体奢适轿跑。不论怎么说,速腾跟凌渡都是德系优质车型,这些年销量跟口碑都相当不错,那面对速腾跟凌渡这两款车型,年轻人应该怎么选呢?今日,我想分享一下自己的买车经历,希望能够带给大家一些参考作用,让大家能够摆脱纠结。
   话说,2年前,我买车的时候,面对速腾跟凌渡这两款车型,我也非常纠结,觉得两款都挺好的,价格也差不多,纠结了2个月,始终难以做决定。我爸妈都说买速腾吧,速腾是家轿,空间大,配置丰富,实用啊,家庭出行什么的,挺方便的。但无奈我一直有个跑车梦,一直都梦想能够买一辆属于自己的跑车,长大了发现梦想更遥远了,毕竟跑车价格动辄几十万啊,买不起啊。后来,看到朋友开了一辆凌渡轿跑,我又燃起了自己的跑车梦。面对速腾跟凌渡,我可以说是左右为难,进退维谷。
速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?经过好几轮的对比、试驾过后,我最终还是顶住父母的压力,选择了凌渡。凌渡这款轿跑外形时尚动感,颜值很高,而且空间足,配置丰富,动力性能尤其出众,能够带给我想要的操控与驾驶激情。速腾这款家轿虽然也蛮好的,颜值、空间、配置都OK,但毕竟是普通家轿,性能方面肯定不能跟凌渡比。
父母看我入手了凌渡,一个劲儿地在那里叨叨,说凌渡不实用。我拿到车子后,当即就把父母带上,在城市里兜兜风,告诉他们凌渡这款轿跑,性能好,而且实用性不比速腾差。确实是这样,凌渡车内空间蛮宽松的,而且皮质的座椅,质感不错的内饰,再加上丰富的配置,实用性杠杠的,家庭出行什么的完全能够满足。带着父母在城里兜了几圈后,父母也信服了,再也没有叨叨了。
速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?现在,我入手凌渡已经有2年时间了,我是相当满意的,当然了,我父母也满意,嘿嘿。凌渡可以说是兼具跑车与家轿的优点,外观很酷,跑车范十足,性能一流,操控感很强,空间大,配置丰富,实用性一点也不比家轿差。所以,年轻人想买轿跑的话,完全可以放心入手凌渡,不用担心实用性不足的问题。

大家正在看
速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?!支持下

闲聊水吧速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?感谢分享

速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?闲聊水吧速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?

速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?!支持

速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?-速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?闲聊水吧

速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?===遗忘的旋律

速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?-速腾怎么样?速腾和凌渡哪个好?闲聊水吧