长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!

最近,重庆开展的智博会挺热闹的,不知道坛友们关注了没有?说起来,这可是最近科技圈的大事儿了,高科技产品接二连三的亮相,更是吸引了数十万观众去了智博会现场体验。当然,这都不是重点,作为一个资深车迷,我去智博会上是去看车的,因为听说长安汽车在此发布了“北斗天枢”智能战略,要转型发展智能汽车了。新CS55就是该战略下的首款新车,不去好好看看,哪对得起我这“资深车迷”的称号啊!

看到实车,才觉得新CS55真的不一般,可以说是妥妥的黑科技,听工作人员介绍说该车搭载的IACC,不仅拥有单车道智能辅助驾驶、交通拥堵辅助、车道保持、自动减速过弯功能,还有智能限速跟场景重构功能,这么高科技的配置,完全算得上是半自动的汽车了,以后再发展发展,是不是都可以不用手动开车了。
我还拍了几张照片,嘿嘿,来给坛友们分享一下,看得开心的记得留个言夸夸我,也不枉费我顶着芸芸人海的压力辛辛苦苦挤进去拍照片。
上边儿写着30天以后就可以订车了,还是蛮激动呢~

我挺喜欢红色车型的,看起来很洋气,而且新CS55的车头看起来倒是挺有感觉的,再配上LED大灯,怎么看怎么顺眼。

看这人山人海的,我拍一张照片容易么?这会儿有人在里面试车,我在外面等了快一个小时吧,才终于能有机会进去坐一坐,等得我浑身都是汗。

内饰看起来还蛮大气的,全液晶仪表盘,看起来十分高档,座椅坐起来蛮舒服的,看着颜值也很高,整体内饰看起来科技感十足,不愧是在智博会上亮相的车,不光配置高科技,就连颜值都带着科技味儿了。

后面还有人等着,没坐多长时间就下车了,因为是一款SUV,所以新CS55的后备箱还是挺实用的,看起来能装不少东西呢。

能看出来,这个车身质感不错,很有光泽度,十分吸睛,整体色感都不错。

新CS55的腰线也十分流畅,仔细一看带着一点动感跟时尚,因为人太多了拍不全,所以坛友们先凑合着看吧……

最后说一下动力,新CS55搭载的是性能成熟可靠的长安H系列发动机,配备的是日本进口的爱信6AT变速器,我倒是挺喜欢日本进口的爱信变速器的,毕竟现在主流车企都用的这个,自家用的车,都希望性价比高些。爱信的变速器换挡快还省油这都是公认的了,以后开着车油钱都得省不少啊!
总体看下来,我对新CS55还是蛮期待的,希望可以尽快上市吧。
大家正在看
智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!*****智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!

智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!

智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!洋公子

CS55车友会智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!感谢分享

智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!CS55车友会

智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!CS55车友会智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!

智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!*****智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!

智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!CS55车友会

智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!*智博会突然的惊喜,CS55新车终于来啦!