请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得

开了十二年车,A800是第一台吸引我注意的MPV,以前内心一直觉得MPV就是面包车,可是现在看看A800的配置,哪里是小面包能比的,再加上这两年家里日子过得越来越好,和媳妇儿商量着准备生个二娃,手上这台十年的老捷达不管是车况还是空间都感觉有点吃力了,所以就到4S店预约了试驾,现在试驾回来,给大家伙分享一点我这个自认的老司机对A800试驾的一点心得。

先给大家看两张前脸,很喜欢A800的前脸设计,看起来有种深沉大气的感觉。

大灯的造型,车友们讨论挺多的,确实很有动感,灯眉的设计我给满分!开着A800征战秋名山,估计会是一道亮丽的风景线!

刀锋一样的轮毂设计,一个字:帅!

车尾的造型也挺不错,车尾看过不少,但是MPV有这样尾部设计的却不多,不说看起来有多酷炫,至少看起来还算养眼,特别是尾灯,挺有神!
一台车好不好,外观很重要,内饰和动力更关键,毕竟外观看的是设计,内饰做工和驾驶感受才是看技术和质量!

原谅我的手抖,其实在我内心深处,对于排挡、油离最完美的配合感受才是我孜孜不倦的追求,这也是我一台捷达开了10年舍不得换的原因,可是当我真正驾驶了欧尚A800以后,我知道,该换车了……
怎么说呢,A800的方向盘握感不错,转向感觉也很轻巧,原本我以为我的老捷达有质量感的方向盘是最舒服的,可是实际上感觉A800的方向盘助力系统调节的却更在点上,转向轻松,却不飘。离合器的控制也很精准,新车上手就能很准确的进行操作,进挡也很容易吃进,手感出乎意料的舒适!

而最总要的是,欧尚A800还有这么一台1.5T排量的发动机,油门踩下去的感觉,怎么说呢,说来惭愧,十二年的驾龄,涡轮增压的这还是第一次驾驶,到涡轮加入的转速,就会有种猛兽出笼的冲劲儿,比自吸的车驾驶起来运动感更强!

透过罩子看看发动机真身,新车看着就是干净,布局也不错!

整车这种亮条装束看起来挺好看,另外整车的软包也做得很到位,皮质软包加上红色缝线,看起来很有档次。

空间上我就不多说废话了,第二排的腿部空间,大家看看就好,有多宽敞大家肯定都明白,毕竟223布局的大七座,我就是冲着这车的大空间来的!

整个中控区,大屏幕是最大眼的,这也是A800黑科技最集中的地带。

胎压监测,这个功能以前难道不是只有合资车才会有吗?A800居然也有,关键是这还不是最让我吃惊的,语音控制,空气净化、远程手机操控,这些功能一个比一个先进,真的让我觉得人车智能生活不仅仅是一个口号而已!

空气净化,效率还挺高,开了三分钟空气质量就从良变为优,刚上车的时候我还纳闷,这么一台崭新的试驾车怎么车内一点新车的异味都没有,看到这个功能才恍然大悟,有空气净化器,哪里还会有那些让人难受的味道?一家人要真有这么一台A800,出行绝对比一般的车坐着健康!

第三排的空调口,效果不错,大热天开着第三排也很凉快,记得以前的七座面包车,第三排夏天能把人热中暑,A8090就完全不用担心这个问题。
试驾下来对这车真的算比较满意,感受就先说这些吧!一家人都商量好了,等过短时间资金到位,A800全款拿下,现在心里都比较期待新车到手的感觉了!

大家正在看
老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得*老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得大秦网的3欧尚车友会

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得*****老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得欧尚车友会老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得!支持

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得欧尚车友会老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得欧尚车友会

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得*老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得

老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得-老司机试驾A800归来,分享一点我的试驾心得欧尚车友会