长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

神车长安,钢板绣穿

三年车,第一年基本圈养,第二三年室外停放,里程才两万七,洗车不算勤快
一图是自然爆裂的油漆,车上多处,在第二年的时候就陆陆续续出现了,开始的时候还有点耐心,用油漆点一下放置生锈渗透,然后图中绣穿那里发现有个多月才动手,想用砂纸砂平补点油漆,然后发现一个针眼用螺丝起子戳了一下就是一个打洞,用手一按一个鸡蛋面积大小的洞诞生了,触目惊心,没办法,被长安逼成了钣金工,切个四方洞用氩弧焊补上填灰砂平,手喷漆伺候,如果我再懒惰个半年,或者
还有个问题我发现,中门刚买没多久就刮花了(二图清晰可见),一直没生锈也一直没补漆,车身别的地方材料太差自己都能油漆起泡绣穿,中门材料好

晚个半年才发现,不敢想象这整个底盘侧面都得绣穿,反观五菱见到好多刮伤掉漆都没见生锈多厉害

上个帖子还是表扬属性,这个帖子

上个帖子还是表扬属性,这个帖子批评

这个是车身有些地方没有全部镀到锌,是操作工人马虎工作的结果。

我的前面已穿了,没办法,封不住 啊,到处漏水,只要下雨

看到就心酸,替楼主感到难过 ,并表示慰问、

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2017-5-7 20:20
看到就心酸,替楼主感到难过 ,并表示慰问、

你真不愧是论坛里面的元老谢谢顶贴

虽然我的6363已经转让了,我来还是很清楚地记得长安车陪伴我风雨兼程的日子,虽然我现在不开长安,开宏光,但我会默默地关注这个长安论坛,在路上见到熟悉长安6363的身影,都会感觉到一种亲切 祝楼主用车愉快。  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:58

雨燕张无忌 发表于 2017-5-5 21:24
我的前面已穿了,没办法,封不住 啊,到处漏水,只要下雨

具体什么地方,开个帖子大家看看吧

桂林小杨 发表于 2017-5-15 22:39
你真不愧是论坛里面的元老谢谢顶贴

虽然我的6363已经转让了,我来还是很清楚地记得长安车陪伴我风雨兼程的日子,虽然我现在不开长安,开宏光,但我会默默地关注这个长安论坛,在路上见到熟悉长安6363的身影,都会感觉到一种亲切
祝楼主用车愉快。

安慰一下楼主