长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这次去四面山后爱上杀人游戏的同学请进

这次去四面山有许多同学都喜欢上了"杀人游戏",建议喜欢"杀人游戏"的车友会同学多进来聊天,大家还可以约好时间一起出来玩,由于车友会聚一次的时间较长,我们可以小范围的聚聚,玩一下。"杀人游戏"好处多多的哟,又可以提高逻辑思维能力,又不会花费很多钱钱
大家正在看
我看是要疯的过。

哈哈哈~~~我报名先了哈,,,有时间斗出来整起撒 对老,,,跑江湖门市去杀,,把江湖也整疯~~HOHO

要杀人的时候给我打电话嘛13808346361

疯你妈卖批 你个批白痴儿童一边吃冰糕切:@ :@ :@  你在勒点发锤子个bia言 我觉得这个游戏还是可以 感觉非常不错 喜欢大家有兴趣多多聚下 :lol :lol :lol
大家都回家了吧,嘎儿脑壳,听说你回家开车都睡着;P ,安全还是第一哈。对了,我建议大家最好半个月利用一个周末杀一次,最好是周六下午开始,大家可以玩一下午,和晚上,约好了大家就把电话留下,我负责通知,联系:lol
完完全全的顶哦,这个耍起是有点疯,但是这个游戏不疯的就不好耍哦!声明我先报警了哈!我是一个真正的警察。请平民相信我!
:lol 那先报匪了哈,我要点刀了哟,天黑闭眼了哟,我出来杀人了哈:lol :lol :lol
对了,我在长安车友会二号QQ群里边,名字叫“可”。也可以在这个群里面聊哈:victory:
我是媛媛。我来报到老!!!

原帖由 范春雷 于 2007-6-17 20:59 发表疯你妈卖批 你个批白痴儿童一边吃冰糕切 :@  你在勒点发锤子个bia言 我觉得这个游戏还是可以 感觉非常不错 喜欢大家有兴趣多多聚下  :lol
]‘

你娃更疯,耍得晚上三点,第二天你娃开车边开边睡。