长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇

改装这个词相信大家并不陌生吧!改装是指根据汽车车主需要,将汽车制造厂家生产的原形车进行外部造型、内部造型以及机械性能的改动,主要包括车身改装和动力改装两种。
汽车发展到今天,已经从最初的代步工具发展到文化范畴。对于许多渴望真正完美的朋友来说,不要说宝马奔驰,即便法拉利也有这样那样的缺憾,所以每个购车者希望能得到一辆完全量身定制,最能体现自己个性的车。现在车厂遍地都有,但要想从个人出发得到一款最符合自己意愿的汽车,似乎还有点差距,显然,平民老百姓根本不可能从车厂得到自己认为完美的车,所以达到完美的方法只有改装!

年轻的朋友对车的挑剔程度非常高。由于自己的想法无法变成现实,所以年轻人总是迷恋改装车,后者的个性十足,能充分体现出年轻人活力四射,激情狂放的特点。

这或许是所有喜欢改装车朋友的共同感受,只想找到一款最让自己满意的汽车,哪怕自己动手也不在乎,只要自己喜欢,一切都无所谓。

那么今天我们就来欣赏下笔者的最新作品吧!由于找不到合适的改装配件,再一个方面笔者觉得自己动手不管成功与否,享受的只是这个过程,因此所有改装配件都是自己亲手制作的,因此只花了白银大概200两左右,车子跟了我好多年了,发家车一直舍不得卖,后来新交规出台,因此就有了免死牌。

这是原车图片想哭木有

侧裙 粗坯

侧裙 粗坯

说做就做 ,先来组侧裙改装(粗坯只喷了底漆)为了安全内部加了刚片条固定

下面是车窗和安装好的侧裙(粗坯只喷了底漆)

再来组轮子,大灯  侧裙(粗坯只喷了底漆),车窗 鉴赏(为了不影响拍照效果,车牌车检合格标志暂时遮掩和拆了)

下面是车尾,把后踏板拆了留出了两个大洞,修补了下,还没完成所以不是很美观,一个尾喉太单调了,来个4排气筒怎么样。

本次改装都是无损改装,以便于来年车检顺利过关。

大家正在看
慢慢折腾吧,到一定时候你会发现无法自拔了

淡定,淡定,淡定……

小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇*小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇

小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇===车田康亿

小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇======

小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇长安之星改装论坛

小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇===车田康亿

小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇长安之星改装论坛小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇

小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇,小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇小改装大乐趣,我就是我,不一样的烟火 初级篇