长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛冷清好久了啊,大神们你们在哪儿,来救救我的车吧!!!

一个月前,我7年的星2出现行驶中换挡感觉顿一下,就像高档位起步的那种感觉,当时没在意,又开了两天出现抖动,很严重那种,特别是凉车,给不上油,上路后车一拱一拱的,我以为是加到了劣质油造成的。后来又加了油还是不行,并且发动机故障灯亮了,开到四儿子哪儿,妈的又不抖了,四儿子的人说先给你消了故障灯跑跑再说。又跑了两天无法忍受了,在我上班的附近修理厂换了火花塞和缸线,清洗了喷油嘴和节气门,问题解决了,但是感觉发动机噪音增大了,过了几天出现方向盘有明显的震颤感,等红灯的时候能听到发动机声忽大忽小,当然也不是一直有,时有时无。就在前天晚上行驶中又出现了换挡的时候顿一下的情况,有时候给油给不上,次数不多,不知道再开几天还会不会抖动,现在最烦的就是震颤感,怠速的时候能听见门嗡嗡的响。求大神帮我找找病根到底在什么地方,该换什么,非常感谢

***tysurl***/MsOTlS 海外直播tysurl***/ds5gJh 医院成了屠宰场;学校成了洗g脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官r员成了奴隶主;国l家成了大监p狱…中国真实现状  发表于 2017-2-7 15:19
大家正在看
动力换了就没事了,修划不来,

没查看故障码吗?既然有故障码了,查看一下是哪里的故障啊,晕菜!

油泵的问题 我的车跟帖主的一样,我的长安  CS6371A  请问你的车是否烧机油。

车田康亿 发表于 2017-1-10 11:40
油泵的问题 我的车跟帖主的一样,我的长安  CS6371A  请问你的车是否烧机油。

我的不烧机油

今天早上又换了个怠速马达,车还没跑,暂时不知道效果

新地 发表于 2017-1-10 10:06
没查看故障码吗?既然有故障码了,查看一下是哪里的故障啊,晕菜!

当时四儿子看了看说没事,跑跑再说,直接给消了,后来一直也没出现过

把节气门拆下来看下,看那个合叶闭合是否严实,如有间隙用螺丝刀调整下,检查下怠速马达是否清洁.顺便帮我看下你的氧传感器线序,在下感激不尽.

未来之醒 发表于 2017-1-12 16:37
把节气门拆下来看下,看那个合叶闭合是否严实,如有间隙用螺丝刀调整下,检查下怠速马达是否清洁.顺便帮我看下 ...

看来病根就是怠速马达的问题,换了个新的后,一切正常了,我是小白还真不知道你说的那个线序怎么看的

hnaw168 发表于 2017-1-13 17:55
看来病根就是怠速马达的问题,换了个新的后,一切正常了,我是小白还真不知道你说的那个线序怎么看的

我之前的问题也和你中个差不多,换了马达也没安逸多久又出现问题,如果你也是这个情况的话,就看下节气门有没有磨损。