长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报一报大家的油耗

我的小星星是03年的FHA款,据说是叫运动星。我都是在市区开,基本上每次打着车也就跑个五公里左右,油耗大概百公里十升。是不是油耗挺高的?大家的油耗都有多少啊?

大家正在看
你的也太高了吧,我的车1.0,16V,51KW,空车经常跑市区郊区各半,油耗在6.1到6.4每百公里

05年6371A,100元200公里,8个多

泰山顶一棵松 发表于 2016-12-6 09:09
你的也太高了吧,我的车1.0,16V,51KW,空车经常跑市区郊区各半,油耗在6.1到6.4每百公里

老车了,而且都是市区短途。现在感觉尾气有汽油味。正在找原因。

楼主每次都里程不远,可能水温都还没上来就到,又在市区,10个油很正常的,基本如果温柔驾驶。长安之星会在6-8之间都正常。极限本人跑到过5.1,长安之星,6363B4S ,1.0排量。全程322国道,

鹰隼1号 发表于 2016-12-8 13:18
楼主每次都里程不远,可能水温都还没上来就到,又在市区,10个油很正常的,基本如果温柔驾驶。长安之星会在6 ...

哇塞5.1厉害了啊。对啊,我的车老了,而且跑的近,都是市区路况,红绿灯,堵车……哎,那哪儿是费油啊,是费钱

我在市区也在8-9个油左右,主要是等红绿灯和堵车太耗油了,所以在市区看这个油耗意义不大,除非你不开就省油了,买个蓝牙OBD的,自己看着,温柔一点,

鹰隼1号 发表于 2016-12-10 19:49
我在市区也在8-9个油左右,主要是等红绿灯和堵车太耗油了,所以在市区看这个油耗意义不大,除非你不开就省 ...

我的是老6371A不支持蓝牙OBD……哎,说多了都是泪啊

报一报大家的油耗===闻武双全

报一报大家的油耗长安之星论坛