请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

挂着一挡着车有什么危害?知道的进来说说!!!!!!!!

刚开奔奔时起步很容易熄火,

我大多数时候都是带着一挡直接着车(当然离合和刹车都踩着呢),没什么异常情况。

可今早同样情况,带着一挡起步,车头很厉害的蹦达两三下,也不是窜车,那是咋回事啊

知道的出来说说啊!!

还有就是你们灭车后,在起步前都把当摘了吗

(进来看帖的兄弟,都回一个煞,哪怕发个“”泥也表示个支持嘛)

大家正在看

只要是踩下了离合,轮胎与发动机之间就没有了动力的联系

所以,踩下离合再着车,跟当时挂什么档是毫无关系的.带着一挡起步,车头很厉害的蹦达两三下?那是你的抬起离合的技术还不够熟练的缘故.灭车后,在起步前都把当摘了吗?建议挂在一档上,避免溜滑.
我咋觉得和平时前起步感觉不一样的说,蹦达的吓我一大跳:L :L
yiyang
:victory:

半连动配合的不好

应该没什么问题,注意一下转速(油门)和离合的配合

1,踩离合着车,这很正常,这时候在几档都无所谓

2,猛冲两下原因可能:1,挂错档了,2,起步时松离合稍微给点油,如果不给油10个人10个冲 正常的

3,停车时,挂上一档或者倒档,为了溜车,也是为了安全