请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教更换防冻液流程,帮忙的朋友免费送个改装尾灯

我的星2  16V买了两年,才第一次打开水箱盖,当时看见非常的浑浊,副水箱已经没水了,副水箱底就是一层类似黄泥物状的东西,洗不掉还是用汽油对付的,有点怀疑星车出厂是不是加的水?后来看到你们堵塞的照片,加上冷天暖风不是很给力了,想把水换掉,但是我没弄过,搜索了一些教程,现在我把他编出来,对错麻烦大家给编排下,选出一个朋友包圆通快递送个新的灯,因为只有一个自己也没用过,所以只能送一个朋友,谢谢
大家正在看
自编流程如下
1 拔下暖风水箱排气管用风枪吹(清理暖风水箱?)
2 放掉水箱水
3 着车从水箱加水清洗水道,然后应该拔掉哪条管子放出来清洗的水?
4 停掉发动机,用修摩托车的打气泵把水道里面的残留液体逼出来?能完全逼出来吗?
5 装回水箱放水塞子,装回拔掉的放水管,加注防冻液,着车打开暖风一档,拔掉暖风排气管,直到有防冻液流出,装回锁紧暖风排气管。
6 着车中,拧开坐垫下面那个八号螺丝直到有防冻液流出,锁紧螺丝,然后怠速至风扇开始和停止,补给水箱液面,补给副水箱液面,盖好水箱盖

我是照这帖子换的,兄弟。http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5712980.html

我是个凑数的。。。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

请教更换防冻液流程,帮忙的朋友免费送个改装尾灯写的真的很不错

小手一抖!积分拿走!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......