长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

节气门螺丝孔滑丝了怎么办

坑爹 自己清洗节气门 结果悲剧 因为螺丝孔是铝合金的 力度没掌握好 4个螺丝孔 有2个滑丝了 自己百度了一下 说要攻丝的 说可以用钢丝螺套的
反正我不懂啊  求师傅指点有什么办法 如果攻丝要几号的工具 (老长安之星)这个螺丝是几号螺丝,现在用2个螺丝上的 还是能用   新问题来了 因为我拆了怠速马达 现在只要一点油门 他自动就加油到很高很高 永远不会下来  除非用挡憋下来  求师傅指点
大家正在看
这个自动加油的故障是没拆之前就有了 但是只有一点点 偶尔有 自动加的油门也不是很高  所以我来清洗一下    现在完了 螺丝空滑丝了 这个故障更加厉害了

用档憋下来是什么意思?

就是攻大一个型号.不影响那样.

一路狂超 发表于 2015-12-28 19:43
就是攻大一个型号.不影响那样.

我不知道怎么看螺丝是几号的  螺丝孔大了 那节气门的孔也要钻大吧不然螺杆穿不过

八戒 发表于 2015-12-28 19:36
用档憋下来是什么意思?

用挡憋熄火 能理解不  就是那样 但是别弄熄火了

滑丝了,找个螺柱,一头用钢锯锯出个横槽,像一字螺丝那样,上到岐管上,装上节气门,上个螺帽,然后用一字螺丝刀固定住螺柱,用扳手上紧螺帽,

烟花秦淮 发表于 2015-12-29 13:35
滑丝了,找个螺柱,一头用钢锯锯出个横槽,像一字螺丝那样,上到岐管上,装上节气门,上个螺帽,然后用一字 ...

岐管上装不稳啊 怎么吧螺柱装稳在滑丝的岐管螺孔里啊

你难道不知道把两个螺母拧到一起,在用扳手上紧,就可以拧紧到岐管上了,如果滑丝利害,就包层细布在上,还不行,就灌点胶,

烟花秦淮 发表于 2015-12-29 20:41
你难道不知道把两个螺母拧到一起,在用扳手上紧,就可以拧紧到岐管上了,如果滑丝利害,就包层细布在上,还 ...

滑丝的厉害紧不了 除非用胶水  胶水受得起力吗 那里温度还高