长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔到底可不可以贷款呀?

虽然工作了几年,但是没存什么钱,基本半月光.现在公司离家越来越远,想买个代步小车车.原来看上了QQ611手舒,但是北京不知什么时候才能到货,所以目标锁定了稍贵一点的奔奔.

我家住南三环,估计离肖村桥那的4S店是最近的,想问问各位,不到5万的小车能不能贷款?还有,听说北京市规定没有OBD的车车不给上牌照,那奔奔有没有呀?

希望尽快得到大家的确切解答,如果没什么问题,我想近期叫上爸爸妈妈和姐姐一起去看实车,就要出手啦~

大家正在看

今天去南四环那个4S店看了实车,比预想的大多了!原来以为会象QQ那样大小,没想到奔奔会这么大个,老妈一下有点儿瞢"你开这么大的车成吗?"

这次4S店之行主要是为了:1)看看实车; 2)问问购买的事宜

展厅里只有两个奔奔,一个珍珠白,一个香宾金.问了导购,说珍珠白的要加价800大元!不就珍珠漆吗,我还是选银或香宾色的金属漆好啦~!

坐在样车上体验了一下,离合有点高,踩在上面我的脚跟都够不到地,导购说可以调.驾驶位上看不到车鼻子,导购说用前雨刷器量前面的车距就成了.下车后让导购打开了前盖,果然如前辈们说的,直接就看见地面了,老妈指着地面问导购"你这不进土呀?冬天小区的猫会不会钻进去呀?"导购有些无奈.

在我的要求下,导购开着试驾车带我们在店门口的四环辅路上绕了一圈.路上试了试空调,打开后马上就有冷风吹出来,一分钟后脚丫子有点冷.在起步的时候不是很软,因为车速没上80,所以坐在车里听不到大的发动机的声音,车子走的是公路,没有沟沟坎坎的,但走起来确实有点减震不好,老妈倒是很满意,这种车坐起来不容易晕车.

试坐回来后,要导购帮我们算了算账.由4S一条龙服务,车价46800+全保3595.43(三者险5万,划痕2千)+购置税4000+验车上牌等手续费500=54895.43元之前跟导购说了我没钱,又不想让爸妈出钱,他说可以分期付,经他粗算完,首付34900元,分两年付清,每月900多元.

我觉得这个钱还能负担,车子感觉也不错,确定了店里车源够充足后,就拉上坐在车里一直没出来的老妈和一起看车的姐姐回家去了.

PS:特别问了一下导购,他家的车都是07年5月后出的.放心了一大截.

应该都可以哦
:victory: :victory:

肯定可以啦

:victory: :victory:
:victory: :victory: :L
俺的还没回呢