长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于474无损安装10孔喷油嘴

在网上某宝看到有种喷油嘴是10孔474发动机的,无损安装,不知有车友试过没有,在网上查下很多关于改装12孔喷油嘴,有的很成功,装了很省油动力又强劲,有的改了故障灯亮,混合气过浓,又装回原喷油嘴的。不知有没有车友试过的,喷油嘴不贵,才55元一个,写是博世正厂的。有改过的可以同大家分享下。
大家正在看
艺犹未尽 发表于 2015-11-11 14:39
哦,我看了很例子,都是这样说,你改了10孔的还12孔的呢?

我改的是12,不过10估计也差不了多少
回复 支持 1 反对 0

没整过,不知道,也想知道。

我试过后来倒回来了,中速加油稍微好一点,尾气很臭怠速时间长了就发喘,怠速上下波动的厉害。可能要改写ECU程序才行,不然喷油量肯定过大

飙车一族一号 发表于 2015-11-11 08:59
我试过后来倒回来了,中速加油稍微好一点,尾气很臭怠速时间长了就发喘,怠速上下波动的厉害。可能要改写EC ...

哦,我看了很例子,都是这样说,你改了10孔的还12孔的呢?

我改的是12,不过10估计也差不了多少  详情 回复 发表于 2015-11-13 08:38

改10孔??先改改你的汽油滤吧  要不会堵的  10孔太细了