长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我来告诉你为啥长安干不过五菱

在汽车之家发个关于长安发动机的帖子,居然被封号了,shit!那边都是托,所有关于长安的负面消息都被查封!
简单说,长安有几个致命缺陷。发动机烧机油,使用寿命和其他发动机有较大差距,这个我以前发过帖子了。这里不多说了。我最近又发现长安车爱少水,水壶里的水过不多久就没了,我公司其他有几辆长安也是这样,本来我没太在意,以为是水壶密封不好。但是在我车子22万公里大修后,注意是大修,换了缸套活塞后,居然不少水了?于是我再想到其他长安车的情况,就可以猜测长安的机器是有问题的,我不知道是设计上的缺陷还是制造工艺问题,再想到长安的发动机寿命,呵呵,两者之间可能存在着某种联系。哎!不想再多说了,我发帖子是为了促使长安厂家能够看到自己的产品的不足之处,以便改进,没想到发到汽车之家直接删帖封号!!!!!!!!!
      其实长安还是有好多有点的,比如油耗,比如舒适。还有些小缺陷我也不想再说了。
      希望这里不再重复汽车之家,回过来说,想封就封,想删就删,我也无所谓,只不过我也是不吐不快!
大家正在看
因为你太欠了!!!

但是在我车子22万公里大修后,注意是大修,换了缸套活塞后,居然不少水了?

还质量不好,让多少轿车都自叹不如

我亲戚家的的6382,09年的车,8万公里也是烧机油烧得挺严重的,不过好像没管,要烧就烧,照开

你说的我都遇到了,大修后还是漏水

我的是02年的6350B,我都已经从来不拉货的了,重的东西更不用说了,感觉就是零件耐用度不够,无论是底盘或者是发动机等等。所以用起来要特注意的。

不知道你的是哪种车,我的二代 就很好,跑了6年,近10W公里,现在还是原装的防冻液,一年也就加了一次水,

我的也漏过水,只是下面有个管子没拧紧,弄好后一年多没加过水了

楼主运气也太背了点吧