长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新款4500空调凉吗?

前段时间买了台二手的新款4500,本地没有这个车了只好去广西桂林买,4G13的发动机的,两年五万多公里,买的时候由于本人老实好说话,车没有原来说的9成新也没计较,空调效果不大好,车主说是买来之后没加过冰种,所以效果不好,本着一直以来对广西人的印象不错,加上自己对这个车的喜爱,所以就相信了,花了三万多买下了这车。结果开回来之后发现悲剧了,自己当了会傻帽!回来之后把车子送去检查发现,其他的小问题弄一下也就没所谓了,但是空调就真的是悲得不能再悲剧了,压缩机,空调温控器已经完蛋了,唉!谁叫自己好说话呢,怨不得别人,只好换了。一问价,冒汗了,这个车和我之前开的旧款4500发动机不同的,所以压缩泵也不同,单是泵都要八百多,还没带工钱和冰种,加上温控器一共一千二百多!不想被蒸桑拿只有换了,可是想不到的是换了是凉了,不过感觉没有之前旧款车的凉,现在我这才32度,中午开车都还有汗出,再热点就不知道咋办了,去年开那个旧款的4500,35度的气温中午开车都没出汗,都不知道是怎么回事。有哪位兄台开新款4G13发动机的,你们的空调效果怎样?能说说吗?
大家正在看
看帖回帖是美德!:lol

楼主:强盗  英明,沙发!沙发抢到没有?

我抢、我抢、我抢沙发~

有竞争才有进步嘛

学习了,谢谢分享、、、

我只是路过打酱油的。

楼上这几位都是什么人?好好回答人家问题得了,说些废话有意思么?
我的是新款4500,空调制冷效果很好。38到40度可以不出汗,38以下凉快!