长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,空调不够冷

我的车在上个月加了一瓶雪种后,制冷效果很好,可是一直使用到前几天,觉得不够冷了。
一,空调可以制冷,但是比以前差得远,只是感觉有些冷气,比开风扇好一点。
二,维修师傅检查雪种,不存在不够雪种的现象。
三,我用高压水枪清洗散热网(在水箱前面那个东西,不知道是否这样叫法?),还清洗了室内顶蒸滤网,有一点好转,但没有很大的效果。
四,副驾驶位下面的过滤网已经清洗干净,风很大,不存在堵塞。
五,打开空调半小时,空调排水很多,估计压缩机运转正常。
六,开空调时,摸空调细管觉得有点冷,并没有出现冷凝滴水,粗管发热,不知道这样情况是否正常??
众所周知,大热天开车,没有空调很难受,我的空调却不够冷,人世间的痛苦,也莫过于此……,在此,我恳请各位大侠各位前辈高手,为早日解决空调不够冷这个老大难的问题,指点迷津,知无不言,言无不尽,在下感激不尽,痛哭流涕地在线等待回复。

大家正在看
六,开空调时,摸空调细管觉得有点冷,并没有出现冷凝滴水,粗管发热,不知道这样情况是否正常??
不对吧 ,应该是细管热  粗管凉的吧       ,      我的车开空调粗管结霜  出风口低到5度

那么就是我的空调有故障了??细管冷,粗管发热的,我摸的是中排头顶那台机  详情 回复 发表于 2015-5-5 10:55

东声科技 发表于 2015-5-5 09:26
不对吧 ...

那么就是我的空调有故障了??细管冷,粗管发热的,我摸的是中排头顶那台机

东声科技 发表于 2015-5-5 09:26
不对吧 ...

我搞错了,今天再摸以下,原来是大管冷,细管热,你的空调这么冷,真的舒服啊

天籁之音19888 发表于 2015-5-5 19:14
帮顶

你的空调够冷吗?

小手一抖!积分拿走!

周全光 发表于 2015-5-5 19:29
小手一抖!积分拿走!

这么好挣钱?

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-5-5 20:05
这么好挣钱?

用说?今天我用玻璃胶抹了后门的玻璃缝,现在下雨也没漏水了

用玻璃胶?这样的办法也想得出来,难怪你这么会挣钱了,可是玻璃胶的味道,人家坐你的车,还以为你在煲醋猪脚呢,酸酸的味道  详情 回复 发表于 2015-5-5 21:17