长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再折腾6363高压包,换斯巴鲁的高压包和线

1426924757779.jpg 1426929214105.jpg 1426925337568.jpg 16.jpg QQ截图20150321213548.png 1426930203529.jpg IMG_20150308_203148.jpg IMG_20150308_203232.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 1426930599117.jpg 1426934343805.jpg 15.jpg 去年11月找亚艺帮在广东帮拿了斯巴鲁的高压包和高压线一套,因过年啊什么的,亚艺到2月才去拿的货,我拿到后前几天自己因经验问题装了后车抖,再者是工作时间弄的,没得多的时间调试,今天下午难得闲下半天,再加了群里的攀枝花也在,因为他装过,有经验嘛,我的好奇鼓动下又动起手来,攀枝花一边在Q上教我怎么弄,反复调试调换缸线,终于发现车不抖厉害了,证明成功了,心中暗喜,但还是有点小抖,没有原车的稳定(因我的车还没够一年),不管了,雨淋兄说试车,在高峰期的时候我也开出去,上了快环加油,感觉动力足,想着早几天开着空调加速肉肉的,就把空调打开,加速,哦也,以前肉肉的感觉没有了,转了一圈,找个槎路停下,再听下发动机的声音,不错,想着插头的线是临时接的,先把线接好吧,原以前买好那种快速接线夹免破线卡子,卡好线,起动,啊,抖动的情况没有了,原来线不接好也影响信号或者火力的。不说了,上图吧,有意见都请不要喷我,反正我装上用了,不要说我吹,谁用谁知道,和我早先换的电子助力、进口差速器一样的道理,用了没有那个后悔的。
大家正在看
我也要装个  就等亚艺有时间去帮忙拿货了

攀枝花那个老表哦?

在群里的兄弟

名字叫攀枝花  还是是攀枝花的?

击鼓召唤恶魔 发表于 2015-3-21 22:23
名字叫攀枝花  还是是攀枝花的?

群里名字叫:攀枝花6371A,也是攀枝花的

你也是攀枝花的?  详情 回复 发表于 2015-3-22 09:11

强烈支持楼主ing……

阿曼湾 发表于 2015-3-21 22:32
群里名字叫:攀枝花6371A,也是攀枝花的

你也是攀枝花的?

他是美只花

呵呵,改的这个高压线,好在哪里??