长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又上班了,大家新年好

春节有多少兄弟没回家的?{:soso_e116:} 回了也就那么回事,{:soso_e140:} 除了累+花钱没啥的 ,开车就就这点好,回家带三个人,一人收300,{:soso_e113:}过路费+油费差不多就够了,{:soso_e102:} 来时没带人,带了100多斤大米和100多斤鱼肉等各种行李,外加三只活鸡 {:soso_e124:}{:soso_e124:}
说正事了,出发前发现气嘴有裂缝,碰一下就开始“丝丝”漏气?{:soso_e136:}他妈在漏气啊??{:soso_e131:} 着实不敢恭维长安的质量,前前后后换的小配件也不少,发现原车的就没什么好东西,换的件都比原车的好很多,比如之前的中排顶灯,开也是开关也是开,{:soso_e132:}有时自己也会开,{:soso_e132:} 换一个15元,不知有多好用,{:soso_e128:}还有轮胎两侧,原车的已经有很多小裂纹了,真担心哪天会爆,{:soso_e170:}车友们有必要有空看看是不是存在这样的问题。

还有就是车是没啥大问题,不过小问题也让我有些没底,{:soso_e134:} 在家里发动机故障灯亮了两天,洗了下节气门又好了,还有就是远光也不亮了,{:soso_e118:}左右转向灯也不亮了,{:soso_e153:} 还好没扔我在半路上 {:soso_e127:},这车目前最值得欣慰的就是油耗了,大家别不信,我来的时候车上本身有半箱油(中线那里),因为跑长途要保证有足够的油,在老家县城加了100元,差不多满了,烧到剩一半时中间又加了120元,又差不多满了,再烧到一半时又加了130元,又差不多满了,到深圳还剩半箱油(相当天出门前的半箱),这样算来100+120+130=350,导航路程刚好1000公里,市区累积约60公里,折合0.35一公里了,{:soso_e104:},牛吧,很难相信这是一辆车啊,不过哪里油价都好像是5.85一升, 这已经是第二次跑深圳至湖北这个来回了,第一次还好没事,这次就出这么些小毛病了,改天里里外外洗下车(家里下了几场小雨哪个脏啊,走泥巴路还被托过一次底),{:soso_e136:} 再开到修理厂看下这些个问题吧,没远光没转向竟然也开过来了,不是不修,家里的修车店竟然找了几家都不会修,{:soso_e137:} 说是什么闪光器坏了,换了一个20元也没作用,保险丝也换三个,后来那一家家的干脆都拒绝修了,让找别人,他们不太懂电路,{:soso_e127:} 我看他们主要的工作是洗车{:soso_e115:},

对了,中间还出个插曲,走到九江大桥过后竟然码表也不工作了,{:soso_e134:}开多少都在零那里,操,一会到家又活过来了,再就是加装的倒车雷达也不工作了,{:soso_e117:}这个是换了保险丝后才恢复的,不知这车的电路到底是哪门子人设计的那门子人加工的,{:soso_e139:}{:soso_e139:}{:soso_e139:}

最后祝车友会越办越好,祝车友新年好,2015财随人意,是越来越有钱啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看

回帖奖励 +2 个银币

带了100多斤的鱼肉?楼主你真能吃

我还带了100多个鸡蛋呢!我夫人娘家给的  详情 回复 发表于 2015-2-28 08:17

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-2-27 16:51

忘了说,我还带了100多个土 鸡蛋呢,老婆娘家给的 :lol

新年快乐,带那么多肉不怕坏了深圳天又热。

冰箱放着呢,送些人,再慢慢吃  详情 回复 发表于 2015-2-27 18:57

天籁之音1988 发表于 2015-2-27 17:21
新年快乐,带那么多肉不怕坏了深圳天又热。

冰箱放着呢,送些人,再慢慢吃

来的时候高速的闸全是开着的,人也没一个,我8座的也全部免费了{:soso_e113:}

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2015-2-27 16:51

我还带了100多个鸡蛋呢!:lol我夫人娘家给的

星二代! 发表于 2015-2-28 08:17
我还带了100多个鸡蛋呢!我夫人娘家给的

100多只鸡蛋?开养鸡场啊???

楼主带的这些好吃的,来个环球旅行都没问题,

{:soso_e128:}