长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460想换185 70 R13轮胎了,各位来指导下,特别是换了此型号的那几位朋友

原来165 R13LT的,想必有部分朋友都想换型号,在不换轮毂的前提下——
175 70R13的应该可以用,但是小了点,跑100的话表应该差不多显示104.  175 R13LT的又大了点,车身高了些 。所以都先放一边,
185 70 R13的就差不多,显示基本一样,所以直径与大小应该也基本一样,区别是不是就是宽一点?我大概看了下,原来轮胎在方向左右到底的情况下离大梁都有20毫米的距离,最近的就是轮胎的侧面与轮胎内边,离弹簧支撑与那圆的悬挂“铁棒”最近只有15毫米,185比165宽20毫米,装好后是不是应该各向两边宽10毫米,也就是还有5毫米的距离,理论上是可以换的,但是还是不能确定,所以麻烦朋友指导下,特别是换了此型号的朋友,前轮胎内侧与悬挂那圆的东西还有多少距离呀,会擦吗?可以正常跑吗?跑高速是不是要稳得多?
在此先谢谢各位了……感谢感谢再感谢
大家正在看
我的都快跑报废了!放心换吧!我以十万公里以上的历程告诉你绝对没问题!嗷!差点忘了!有个问题!就是冬季后轮不能加装防滑链了!不知道你哪里冬季用不用这个东西!我因为载货车重!山路不多所以影响不大
回复 支持 1 反对 0

虽然没换过,但应该没啥问题。

吉星高照 发表于 2014-10-30 21:58
虽然没换过,但应该没啥问题。

呵呵,想象好像可以,但是信心不充足呀,网上问开店的叫去实体店问,去去麻烦又远,估计也问不出什么,只好请教大家了

我也想换,但是我想换一套也就是175-70R14把轮毂也换了!!185的感觉太宽了,费油

寂寞和无奈 发表于 2014-10-31 18:54
我也想换,但是我想换一套也就是175-70R14把轮毂也换了!!185的感觉太宽了,费油

呵呵,我个人观点——首先换轮毂划不来,估计要千圆上下,该换轮胎了,185 70R13只要可以用,宽那么点估计也费不了多少油,跑起稳,安全应该是重要点,呵呵

不换轮毂的前提下   我也想换185   70R  13      

张郎 发表于 2014-11-2 16:17
我的都快跑报废了!放心换吧!我以十万公里以上的历程告诉你绝对没问题!嗷!差点忘了!有个问题!就是冬季 ...

哦,今天去轮胎店问了,说换了现在年审过不了,但是确实又想换,朝阳的,185 70 13         270一条,说是厂家的直销店,正品,不知道贵不。
真没问题的话就准备过几天去换了,这四条年审备用,呵呵,防滑链就不管了,一年没跑多少路,
谢谢了啊

你那里神车这么严格??反正我审车两次了!从没有提过这事!都是一次顺利通过!我换的是普利司通!

张郎 发表于 2014-11-3 12:19
你那里神车这么严格??反正我审车两次了!从没有提过这事!都是一次顺利通过!我换的是普利司通!

呵呵,这也是那轮胎店说的,具体我也不知道,但是我旁边这些汽车店门口有些奥迪 本田轮胎轮毂都改了,宽得一塌糊涂,厚点估计只有五厘米左右,我一三年春是委托杭州找黄牛审的,审车流程不知道,没法,呵呵  
不知道现在情况怎么样

审车很简单的!你去了就知道了。不过我每年也和黄牛打交道的!我家的轻卡货车尾气不过关!没法只能找牛了  详情 回复 发表于 2014-12-4 19:54