长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松解决6363后桥兹嘎兹嘎响的问题

6363现在换个那么多配件,车很好开了!但是后轮总是兹嘎兹嘎想,前几天换后桥悬挂钢板减震胶的时候,看到钢板有点锈,就问修理厂老板说兹嘎的声音是不是这钢板摩擦引起的,上锈了要不要加点油?老板说不用的,没关系的!
今天自己用多了的摩托车机油,往钢板上涂了下,哈哈,居然开起来后面再也没兹嘎的声音了!轻松解决后桥兹嘎兹嘎响的问题
大家正在看
哎呀妈呀你太聪明了

敬请期待 发表于 2014-10-23 15:29
哎呀妈呀你太聪明了

呵呵,我隔壁的修理厂老板很好笑的,不管什么情况,我感觉不对的,只要和他一说,都说正常的,几年下来的面包车都正常的!每次这样说,我火来了,我说我不是来指责你,我自己的车我心里最清楚,我是把情况和你说下,希望你帮我修好!

呵呵,我只能说那修理厂的老板太聪明了,知道修小毛病不挣钱,等你出大毛病了再来  详情 回复 发表于 2014-10-24 22:13

修理厂老板说的可能是反话。

吉星高照 发表于 2014-10-23 16:42
修理厂老板说的可能是反话。

不是反话!去年夏天我的空调关了后有一声“补……”的异响,他都说正常!后来没半个月空调全挂了,也在他那换新的冷凝器和空调泵,没一个月也出现轻微的“补……”的异响,他还说正常!结果用到今年夏天10个月左右(其实总共用了没2个月)空调泵“补……”的异响很厉害了,我强烈要求换新的!拆了后,空调泵里面金属块都拉碎了!妈的,我自己又支付了850元换新的!
   其它的东西,怠速不稳啊,启动要轰油门啊,哪里的杂音啊,他都说正常!有次急加速发抖和他去说,他还说正常的,可能哪些电器方面的偶尔不灵吧,我说是不是发动机有个缸问题哦,一拆还真的是第三缸火花塞帽的螺丝送掉了!现在被我骂过了,才不说这个话了!

那你怎么不换家修理厂,还用他修车?  详情 回复 发表于 2014-10-23 19:08

哈哈。。不错。。。

尿娃娃 发表于 2014-10-23 16:52
不是反话!去年夏天我的空调关了后有一声“补……”的异响,他都说正常!后来没半个月空调全挂了,也在他 ...

:L:L:L那你怎么不换家修理厂,还用他修车?:QQ5:

你家隔壁的老板修的车能放心么?

吉星高照 发表于 2014-10-23 19:08
那你怎么不换家修理厂,还用他修车?

公司隔壁啊,近,方便

之星用户 发表于 2014-10-23 20:18
你家隔壁的老板修的车能放心么?

以前不放心了,现在修的时候,自己在边上监督